Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, jika menyukai artikel ini, klik suka. jangan lupa tinggalkan komentar dan rating sesuai keinginan anda !

Cara masuk ke Shell untuk membuat Bot like dan Comment Facebook




Untuk masuk ke shell ./J3JU silahkan kalian ikuti tutorial dibawah ini :

1. Buka shell yang sudah di share di blog ini.

2. kalau sudah dibuka akan ada muncul :

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Apache Server at www.scouts-northeastscotland.org.uk Port 80

atau seperti gambar dibawah ini :





(Klik untuk memperbesar)

3. Lalu kalian tekan "Tab" di Keyboard Komputer atau Laptop kalian.
lihat gambar supaya jelas !

(Klik gambar untuk memperbesar)

4. setelah kalian tekan tombol Tab (sekali saja, jangan berkali-kali) akan muncul kotak login yang tersembunyi ditengah-tengah layar seperti gambar dibawah ini :

5. silahkan kalian masukkan password nya.
password : 1n73ction

6. setelah itu, tekan enter.
taraaa, kalian sudah berhasil masuk ke shell, sekarang kalian tinggal lanjutin Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel

 (Klik gambar untuk memperbesar)

7. Sekian Tutorial dari saya, kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan aja langsung kirim pesan atau add Facebook saya.



=SELAMAT MENCOBA=


Artikel Terkait


Share your views...

12 Respones to "Cara masuk ke Shell untuk membuat Bot like dan Comment Facebook"

Anonim mengatakan...

pendatang pertama kak, thank's atas tutorialnya !

kunbal : http://www.indomini-sss.blogspot.com


12 Juni 2013 21.05
miftah maulana mengatakan...

untung belum telat, jadi bot masih jalan, thank's kak atas info nya ^_^


13 Juni 2013 11.54
herlan romi mengatakan...

hadir selalu, thank's buat infonya !


13 Juni 2013 12.05
Anonim mengatakan...

bang, konfirm fb @Rival x-abidayat


13 Juni 2013 12.06
Anonim mengatakan...

walaupun unik, tapi trik sukses, bot work, thank's gan.


13 Juni 2013 12.07
Anonim mengatakan...

confirm fb om : hasan mulyana
mau nyoba dulu :joss:


15 Juni 2013 14.07
Anonim mengatakan...

Gan tolong cara buat di hp (operamini) nya donk... Ane ga ada laptop. Shell yg sblumnya bisa menggunakan hp...


18 Juni 2013 14.07
Muhammad Firmansyah mengatakan...

yahh, harus pake laptop? nggk bisa dikomputer?


4 Juli 2013 13.19
jeffry julianto mengatakan...

bisa juga kok -_-

Vgm Firman mengatakan...

gimana nih gan ?

pas 404 Not Found kan pencet Tab sekali

Gak muncul Muncul kotak password nya ?

info nya bang admin :D


10 Juli 2013 10.18
Anonim mengatakan...

udah tekan tab tapi gak muncul kota login nya, gimana sob


7 Agustus 2013 14.56
adhe holic mengatakan...

update linknya uda g work gan


26 Agustus 2013 08.38

Poskan Komentar

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Tukaran Link Blog

Install Toolbar

Get our toolbar!

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

Foto Saya
jeffry julianto
Lihat profil lengkapku

Adf.ly

Our Partners

© 2010 Jeffryaja53.blogspot.com All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga