Cara masuk ke Shell untuk membuat Bot like dan Comment Facebook




Untuk masuk ke shell ./J3JU silahkan kalian ikuti tutorial dibawah ini :

1. Buka shell yang sudah di share di blog ini.

2. kalau sudah dibuka akan ada muncul :

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Apache Server at www.scouts-northeastscotland.org.uk Port 80

atau seperti gambar dibawah ini :





(Klik untuk memperbesar)

3. Lalu kalian tekan "Tab" di Keyboard Komputer atau Laptop kalian.
lihat gambar supaya jelas !

(Klik gambar untuk memperbesar)

4. setelah kalian tekan tombol Tab (sekali saja, jangan berkali-kali) akan muncul kotak login yang tersembunyi ditengah-tengah layar seperti gambar dibawah ini :

5. silahkan kalian masukkan password nya.
password : 1n73ction

6. setelah itu, tekan enter.
taraaa, kalian sudah berhasil masuk ke shell, sekarang kalian tinggal lanjutin Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel

 (Klik gambar untuk memperbesar)

7. Sekian Tutorial dari saya, kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan aja langsung kirim pesan atau add Facebook saya.



=SELAMAT MENCOBA=


Artikel Terkait


Share your views...

12 Respones to "Cara masuk ke Shell untuk membuat Bot like dan Comment Facebook"

Anonymous said...

pendatang pertama kak, thank's atas tutorialnya !

kunbal : http://www.indomini-sss.blogspot.com


12 June 2013 at 21:05
miftah maulana said...

untung belum telat, jadi bot masih jalan, thank's kak atas info nya ^_^


13 June 2013 at 11:54
herlan romi said...

hadir selalu, thank's buat infonya !


13 June 2013 at 12:05
Anonymous said...

bang, konfirm fb @Rival x-abidayat


13 June 2013 at 12:06
Anonymous said...

walaupun unik, tapi trik sukses, bot work, thank's gan.


13 June 2013 at 12:07
Anonymous said...

confirm fb om : hasan mulyana
mau nyoba dulu :joss:


15 June 2013 at 14:07
Anonymous said...

Gan tolong cara buat di hp (operamini) nya donk... Ane ga ada laptop. Shell yg sblumnya bisa menggunakan hp...


18 June 2013 at 14:07
Muhammad Firmansyah said...

yahh, harus pake laptop? nggk bisa dikomputer?


4 July 2013 at 13:19
jeffry julianto said...

bisa juga kok -_-

Vgm Firman said...

gimana nih gan ?

pas 404 Not Found kan pencet Tab sekali

Gak muncul Muncul kotak password nya ?

info nya bang admin :D


10 July 2013 at 10:18
Anonymous said...

udah tekan tab tapi gak muncul kota login nya, gimana sob


7 August 2013 at 14:56
adhe holic said...

update linknya uda g work gan


26 August 2013 at 08:38

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

My Photo
jeffry julianto
View my complete profile

Adf.ly

© 2010 Jeffry's Blog All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga