Cara masuk ke Shell untuk membuat Bot like dan Comment Facebook


Untuk masuk ke shell ./J3JU silahkan kalian ikuti tutorial dibawah ini :

1. Buka shell yang sudah di share di blog ini.

2. kalau sudah dibuka akan ada muncul :

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Apache Server at www.scouts-northeastscotland.org.uk Port 80

atau seperti gambar dibawah ini :





(Klik untuk memperbesar)

3. Lalu kalian tekan "Tab" di Keyboard Komputer atau Laptop kalian.
lihat gambar supaya jelas !

(Klik gambar untuk memperbesar)

4. setelah kalian tekan tombol Tab (sekali saja, jangan berkali-kali) akan muncul kotak login yang tersembunyi ditengah-tengah layar seperti gambar dibawah ini :

5. silahkan kalian masukkan password nya.
password : 1n73ction

6. setelah itu, tekan enter.
taraaa, kalian sudah berhasil masuk ke shell, sekarang kalian tinggal lanjutin Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel

 (Klik gambar untuk memperbesar)

7. Sekian Tutorial dari saya, kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan aja langsung kirim pesan atau add Facebook saya.



=SELAMAT MENCOBA=

12 Komentar

Anonymous mod

pendatang pertama kak, thank's atas tutorialnya !

kunbal : http://www.indomini-sss.blogspot.com

Reply

untung belum telat, jadi bot masih jalan, thank's kak atas info nya ^_^

Reply

hadir selalu, thank's buat infonya !

Reply
Anonymous mod

bang, konfirm fb @Rival x-abidayat

Reply
Anonymous mod

walaupun unik, tapi trik sukses, bot work, thank's gan.

Reply
Anonymous mod

confirm fb om : hasan mulyana
mau nyoba dulu :joss:

Reply
Anonymous mod

Gan tolong cara buat di hp (operamini) nya donk... Ane ga ada laptop. Shell yg sblumnya bisa menggunakan hp...

Reply

yahh, harus pake laptop? nggk bisa dikomputer?

Reply

gimana nih gan ?

pas 404 Not Found kan pencet Tab sekali

Gak muncul Muncul kotak password nya ?

info nya bang admin :D

Reply

udah tekan tab tapi gak muncul kota login nya, gimana sob

Reply

update linknya uda g work gan

Reply

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !