Menambah 10.000 Follower Tanpa Menambah Following Di Twitter (NEW)




Unik Informatika - Mempunyai banyak follower adalah impian setiap individu manusia yang mampunyai akun jejaring sosialTwitter. Nah, seperti di Film 'Republik Twitter' banyak cara untuk menambah follower otomatis alias cara curang, nah di film ini salah satunya, dengan cara membayar jasa penambah followers tanpa ada akun twitter yang kita following (bukan promo film).

Nah, pada postingan saya sebelumnya di blog ini membahas bagaimana cara menambah jumlah followers secara drastis, tapi semakin banyak follower semakin banyak juga following kita. Tapi kali ini berbeda kawan, cara ini sangatlah ampuh dan working 100% bisa anda lihat buktinya di Twitter Unika disini , benar bukan?

Tidak sabar? baiklah langsung saja ya kawan, begini cara nya cekidooot :

1. Siapkan secangkir kopi (bagi yang tidak suka kopi boleh pake teh) dan akun Twitter yang ingin anda tambah follower nya.

2. Nikmati kopi perlahan dan buka url ini : DISINI... 

3. Setelah terbuka, akan ada 10 kotak, isi terserah anda pilih kotak yang anda suka, masing-masing kotak ada 2 kotak isian, isilah kotak kedua dengan nama ID Twitter anda.

4. Nah, kotak yang pertama isikan dengan ID Follower Twitter yang ada dalam list ini file notepad ini, sebelumnya anda harus mendownload nya disini ! 

5. Setelah di download buka file notepad tersebut dan copy semua yang ada dalam file notepad tersebut, dan paste di kolom yang pertama.

6. Langkah selanjutnya anda bisa meng-klik tombol Follow yang berada tepat dibawah kotak kedua.

7. Tunggu beberapa menit sampai muncul tulisan 'DONE', lalu bukalah akun twitter anda...terkejut dengan jumlah follower anda? sekian.

Terima kasih atas kunjungan anda, jika cara ini berhasil berikan komentar anda yaa ! saya tunggu !

thanks to : rahulsamyal

source :
1. forum indowebster
2. blackbox.net



Mungkin cara ini sudah banyak yang tidak berhasil, menurut saya faktornya adalah :
1. Kecepatan Koneksi
2. Website diatas Limit

Maaf, jika membuat anda kurang nyaman..:)


UPDATE : kalau di website diatas bermasalah, cobalah ke website yang DISINI ! 


solusi bagi yang mengalami error atau tulisan 'done' nya tidak muncul-muncul silahkan anda buka website itu kira-kira pada waktu traffic sedang sepi...mungkin cara ini bisa mengatasi problem anda..terima kasih...cara yang digunakan juga cara yang sama..:)


BACA INI !


UPDATE : Cara ini sudah besar kemungkinan tidak berhasil lagi, entah karena terlalu banyak yang mencoba, dikarenakan usage storage domain yang tersedia diatas tidak mencukupi lagi untuk melakukan semua yang ada diatas..jadi mungkin dari 10 kali percobaan 2 kali yang berhasil atau 1 kali...terima kasih...


Artikel Terkait


Share your views...

62 Respones to "Menambah 10.000 Follower Tanpa Menambah Following Di Twitter (NEW)"

Yrnj comunity said...

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/2012/10/jasa-penambahanperbanyak-follower.html


1 December 2012 at 16:28
jeffry julianto said...

Thank's gan udah mampir :)
Follow : @jeffry135

Iklan Baris said...

Gak berhasil gan.. sudah di coba :(


23 February 2013 at 20:48
damacus wisnu said...

kok gk ada tuisan done nya.,., n gk nambah2 @inu12cris


28 February 2013 at 08:28
Amadeuz Ezrafel said...

kalau saya jual akun follower 3000 harga 150rb,bukan mesin dan anti suspend dsb, sdh terbukti aman dan pasti,akun dwitasaridwita juga dulu beli di saya (kalau tidak percaya cek di google, twitter sy @ezrafel)


12 March 2013 at 23:49
Syerlen putriA said...

Kok pas di buka akun suspended sih??


28 March 2013 at 22:14
RUDI SALAM said...

Gak nambah gan.. Kok?


29 March 2013 at 20:43
Dunia Batas said...

Gan link pertama suspend tuh :3


10 April 2013 at 02:48
jeffry julianto said...

iya, maaf, nanti di update :)

Suci Maulidya said...

iya aq juga gak nambah
follow me @ucieya tq


15 April 2013 at 09:38
jeffry julianto said...

All : ni coba ids update terbaru, jangan sampe talat lo !

Donnell6675@yahoo.com:27411244
Syon9992@yahoo.co.uk:685797497
Dexter3733@yahoo.com:998079134
Morvillo6531@lawyer.com:1186041954
Jessup2357@mail.com:1254419455
Cassandra5940@aol.com:703397496
Mesmer832@post.com:434018545
Esmiol7769@msn.com:1049588176
Knoell3254@iname.com:629985277
BARRIE2500@verizon.net:322781391
Sarinsky5422@rocketmail.com:1189054179
Cordwell6343@rediffmail.com:233963794
Karyl5196@adexec.com:409748621
Starr3915@dr.com:120661114
Ladden5322@ymail.com:909175474
Naraine4943@msn.com:820960322
Johnny813@ymail.com:179915877
Caroli6488@sky.com:533508023
Gierhart9366@ymail.com:699137349
Baldon2729@uymail.com:469218542
Bozek6336@comcast.net:1224598430
Scharich8599@cash4u.com:55166743
Nishina5374@email.com:392191654
Cavill5261@adexec.com:958618990
Ciccarone5755@iname.com:755508983
Margery3586@gmail.com:877418019
Cauazos8218@aol.com:1101914822
MILARDO5112@hotmail.co.id:335863052
Henke7698@yahoo.co.uk:129396566
Laferty6905@consultant.com:1129928512
Maureen8638@linuxmail.com:384488965
DEANN9613@aol.com:1326669815

Anonymous said...

Cara pakainya gimana deh? Jelasin secara rinci dong gak ngerti ._.


30 April 2013 at 00:28
indra wijaya said...

lama tulisan done nya gan


30 April 2013 at 20:49
indra wijaya said...

lama tulisan done nya gan


30 April 2013 at 20:57
Thox Akihiko said...

follow gue yak---> @thoxakihiko


5 May 2013 at 21:50
Taufik Bn said...

AYE.....


6 May 2013 at 13:38
gilang permana said...

saya pernah coba pas udah beres langsung akun nya di tangguhkan gimana caranya biar akun nya ga di tangguhkan mohon penjelasaanya sobbb ???


6 May 2013 at 14:04
Anonymous said...

penipuan


6 May 2013 at 20:38
jeffry julianto said...

Gilang Permana : Jangan melakukan Trik diatas berulang kali, karena bukan tidak work, tapi IDS mungkin sudah terlalu banyak dipakai, itu sudah di Update IDS terbaru nya.

blog nya erras anantha said...

mau aja akun twitter anda di ambil si penulis ini


8 May 2013 at 15:17
herlan romi said...

cuma naik dikit, tapi lumayan 200 followers bertambah :D


10 May 2013 at 13:57
Anonymous said...

Share IDS terbaru dong min, itu udah banyak yg invalid :)


10 May 2013 at 13:58
bluketekss said...

post nya bagus, sayang IDS nya udah banyak yg invalid, coba share IDS baru ya, Please.


10 May 2013 at 14:01
bunga lotus said...

Thank banget infonya, followers saya bertambah 200..


11 May 2013 at 22:28
jeffry julianto said...

Iya, buat yang followersnya bertambah, saya ucapkan selamat dan jangan lupa backlink dan sering² berkunjung ke blog sederhana ini ya?

Buat yang belum bisa, coba periksa koneksi, Twitter follower, Cookies, Error page browsernya, dll. Kalau masih belum work juga, hubungi facebook admin http://www.facebook.com/jeffry.sinaga.9
atau Hp. 08972513697

Anonymous said...

I could not resist commenting. Exceptionally well written!

Feel free to visit my web-site http://homeincomekit.org


18 May 2013 at 08:10
nrd said...

Thankyu bro.. Follower ane jadi nambah! :D


18 May 2013 at 19:53
Kumpulan Sejarah said...

Ini dia yang saya cari-cari, makasih buat yang udah mosting :)


13 June 2013 at 01:14
jeffry julianto said...

oke, makasih udah mampir ^_^

Yayank Faqhi Gandro said...

yahh nggk bisa.. tapi nggk ap" lah..

jngan lupa foll my twitt y.. : @faqhidotcom


20 June 2013 at 19:12
TaQiya Rooshi Faramith said...

kenapa mbayar???kan gk enaak..


20 June 2013 at 20:05
Santiago Jovian said...

Kl udh download id gimana lagi ???


1 July 2013 at 10:00
Santiago Jovian said...

Kl udh download id gimana lagi ???


1 July 2013 at 10:00
Fendi Saputra said...

mantap gan tapi gak work Fendyshare


2 July 2013 at 14:28
Anonymous said...

Follow me guys.. @kaori_lie


5 July 2013 at 11:51
Anonymous said...

TS nya haxor broh


25 July 2013 at 12:46
putrii said...

follow aja nih @nikkaputrinov :)


26 July 2013 at 09:23
Anonymous said...

Follow ajaa deeh @IniPepatah


1 August 2013 at 11:43
Yakobus's Blogger said...


Nih gan , update ids setiap harinya !!
http://www.yakobus-hack.blogspot.com .
ASLI 100 %


3 August 2013 at 10:27
i'm said...

follow dong @destya_febiolla


12 August 2013 at 00:00
Fikry Subina said...

@SUBIN_F4


12 August 2013 at 15:32
Nisa Afriani said...

ga ngerti ah gua takut ditipuuu


13 August 2013 at 18:40
amienmelody.com said...

thanks.


23 August 2013 at 14:43
Intan Diamantea Prinzesa said...

Buat admin jeffry julianto, aku kok gak bisa yah ? ._.
Gimana ini ?
Follow -> @Intan_FMDP


2 September 2013 at 16:35
Anonymous said...

Follow me @dorkslove_48


10 September 2013 at 14:55
Anonymous said...

Baru Buat Twitter nih . .
di follow dulu yahh @OcthaviaMey_ :D


11 September 2013 at 20:13
picing younghusband said...

Follow @picing_


17 October 2013 at 23:47
Anonymous said...

Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.


4 November 2013 at 14:58
Rifalfi Hamdi said...

ah ribbet gan,malah masuk ke http:/rahulsamyal.com ga ngerti jadinya, @rifalfi18 follow gan,dan juga view blog ane, http:/puisiyangkuciptakan.blogspot.com


6 December 2013 at 17:42
Ficri Pebriyana said...

murni aja deh
@FicriPebriyana


9 December 2013 at 19:32
CupLoz said...

Tapi bukan akun asli ya gan ?


22 December 2013 at 10:56
ga punya pulsa, sms lewat internet aja said...

hihihi @randiandrian24

FREE SMS LEWAT INTERNET


6 January 2014 at 15:00
Anonymous said...

Mau cheat 1000 followers?
Cuma 20 rebu!!
Kalo mau follow @nnoe_ayip. Atau fb gua Ov Nnoe ayip.


7 January 2014 at 14:43
Nurdiansyah uin said...

Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO CEK di @autobefollower http://bit.ly/areafollower GRATIS !!


18 January 2014 at 03:07
Ina Santtika said...

wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi web saya... min... terimakasih

Obat Pembesar Penis . . . . .


Pusat Vigrx Plus Obat Pembesar Penis Alami


Obat Perangsang wanita . . . .


potenzol obat perangsang wanita cair Bikin Wanita Merangsang HORNY




Obat Kuat Alami Pria Perkasa . . . .


Obat Kuat Herbal | Obat Kuat Tahan Lama Alami | Viagra Laser 100mg


obat pengental sperma . . . .

Obat Penyubur Sperma alami | Obat SEMENAX asli



obat pembesar penis pria . . . .


Obat Pembesar Penis Alami ( VigRX Plus Original – ASLI ) HERBAL


Alat Pembesar Penis vacum Besar dan Panjangkan Alat vital pria


Oil Pembesar penis



obat peninggi badan . . . .


Obat Peninggi Badan Alami zenith grow up original Super cepat Asli



obat penggemuk badan . . . .


Obat Penggemuk Badan Alami – Obat Gemuk Herbal – Tradisional



obat pelangsing badan alami . . . .

Meizitang Botanical Slimming Soft gels


Obat Pelangsing Badan Alami ( Fruit and Plant ) Herbal Super Cepat


Obat Pelangsing Badan Herbal ( Meizitang Strong Version ) Terbaik



Obat Pemutih Badan Alami . . . .


jual cream pemutih badan Alami


Obat Pemutih Badan Alami dan Cepat ( Emilay asli – Original )







" Hiburan KHUSUS DEWASA 18+ "



Cara DEWASA | Cerita Dewasa | FOTO BUGIL . . . .



DOWNLOAD VIDIO BOKEP Gratis . . . .

Cerita DEWASA Terbaru . . . .

Foto HOT Telanjang Bugil . . . .


Obat Bius Wanita Cair | Jual Obat Bius Bikin Tidur

Obat Aborsi Manjur | Cara Menggugurkan Janin Aman . . . .




























by: Ina santika


28 January 2014 at 21:37
Trio Anggoro said...

Ayo all mampir ke sini nanti telat
www.pasangparabola21.blogspot.com


4 April 2014 at 16:03
Ryan Ogilvi said...

tes


18 June 2014 at 22:48
Oriflame Semarang said...

Wah gw sangat terbantu dengan info di web ini...
Thanks for sharing :D
Ohiya Numpang Kasih tau info blog dofollow ya 
Free Download Movie Free
Download Film Gratis 21
Asuransi Zurich Semarang
Oriflame Semarang
Katalog Oriflame Terbaru
Sophie Martin Semarang
Katalog Sophie Martin Terbaru
Glutera Murah
Toko Murah
Tas Murah Awet
Obat Tradisional
AGGD.COM
Link diatas page rank tinggi loh...Kunjungi mereka satu2 n kasih koment biar dpt back link ya balik ya .... Makasih Teman 


23 July 2014 at 14:52
Cara Mudah Daftar Adsense said...

Perlu di cobaa nih gan,,thank infonya


8 January 2015 at 00:03
YSJ said...

"Toko Online Grosir Kalkulator Calculator Casio Citizen Newton Barang Asli Garansi Resmi"
www.iyesh.com


2 February 2015 at 16:31
YSJ said...

"Toko Online Grosir Busana Baju Muslim Maxi Gamis Dress Busui Pashmina Jilbab Murah"
www.iyesh.com


2 February 2015 at 16:31
Anonymous said...

mampir gan
http://dosenmotivasi.blogspot.com/


29 March 2015 at 23:28

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

My Photo
jeffry julianto
View my complete profile

Adf.ly

© 2010 Jeffry's Blog All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga