Menambah 10.000 Follower Tanpa Menambah Following Di Twitter (NEW)


Unik Informatika - Mempunyai banyak follower adalah impian setiap individu manusia yang mampunyai akun jejaring sosialTwitter. Nah, seperti di Film 'Republik Twitter' banyak cara untuk menambah follower otomatis alias cara curang, nah di film ini salah satunya, dengan cara membayar jasa penambah followers tanpa ada akun twitter yang kita following (bukan promo film).

Nah, pada postingan saya sebelumnya di blog ini membahas bagaimana cara menambah jumlah followers secara drastis, tapi semakin banyak follower semakin banyak juga following kita. Tapi kali ini berbeda kawan, cara ini sangatlah ampuh dan working 100% bisa anda lihat buktinya di Twitter Unika disini , benar bukan?

Tidak sabar? baiklah langsung saja ya kawan, begini cara nya cekidooot :

1. Siapkan secangkir kopi (bagi yang tidak suka kopi boleh pake teh) dan akun Twitter yang ingin anda tambah follower nya.

2. Nikmati kopi perlahan dan buka url ini : DISINI... 

3. Setelah terbuka, akan ada 10 kotak, isi terserah anda pilih kotak yang anda suka, masing-masing kotak ada 2 kotak isian, isilah kotak kedua dengan nama ID Twitter anda.

4. Nah, kotak yang pertama isikan dengan ID Follower Twitter yang ada dalam list ini file notepad ini, sebelumnya anda harus mendownload nya disini ! 

5. Setelah di download buka file notepad tersebut dan copy semua yang ada dalam file notepad tersebut, dan paste di kolom yang pertama.

6. Langkah selanjutnya anda bisa meng-klik tombol Follow yang berada tepat dibawah kotak kedua.

7. Tunggu beberapa menit sampai muncul tulisan 'DONE', lalu bukalah akun twitter anda...terkejut dengan jumlah follower anda? sekian.

Terima kasih atas kunjungan anda, jika cara ini berhasil berikan komentar anda yaa ! saya tunggu !

thanks to : rahulsamyal

source :
1. forum indowebster
2. blackbox.net



Mungkin cara ini sudah banyak yang tidak berhasil, menurut saya faktornya adalah :
1. Kecepatan Koneksi
2. Website diatas Limit

Maaf, jika membuat anda kurang nyaman..:)


UPDATE : kalau di website diatas bermasalah, cobalah ke website yang DISINI ! 


solusi bagi yang mengalami error atau tulisan 'done' nya tidak muncul-muncul silahkan anda buka website itu kira-kira pada waktu traffic sedang sepi...mungkin cara ini bisa mengatasi problem anda..terima kasih...cara yang digunakan juga cara yang sama..:)


BACA INI !


UPDATE : Cara ini sudah besar kemungkinan tidak berhasil lagi, entah karena terlalu banyak yang mencoba, dikarenakan usage storage domain yang tersedia diatas tidak mencukupi lagi untuk melakukan semua yang ada diatas..jadi mungkin dari 10 kali percobaan 2 kali yang berhasil atau 1 kali...terima kasih...

76 Komentar

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/2012/10/jasa-penambahanperbanyak-follower.html

Reply

Thank's gan udah mampir :)
Follow : @jeffry135

Reply

Gak berhasil gan.. sudah di coba :(

Reply

kok gk ada tuisan done nya.,., n gk nambah2 @inu12cris

Reply

kalau saya jual akun follower 3000 harga 150rb,bukan mesin dan anti suspend dsb, sdh terbukti aman dan pasti,akun dwitasaridwita juga dulu beli di saya (kalau tidak percaya cek di google, twitter sy @ezrafel)

Reply

Kok pas di buka akun suspended sih??

Reply

Gak nambah gan.. Kok?

Reply

Gan link pertama suspend tuh :3

Reply

iya, maaf, nanti di update :)

Reply

iya aq juga gak nambah
follow me @ucieya tq

Reply

All : ni coba ids update terbaru, jangan sampe talat lo !

Donnell6675@yahoo.com:27411244
Syon9992@yahoo.co.uk:685797497
Dexter3733@yahoo.com:998079134
Morvillo6531@lawyer.com:1186041954
Jessup2357@mail.com:1254419455
Cassandra5940@aol.com:703397496
Mesmer832@post.com:434018545
Esmiol7769@msn.com:1049588176
Knoell3254@iname.com:629985277
BARRIE2500@verizon.net:322781391
Sarinsky5422@rocketmail.com:1189054179
Cordwell6343@rediffmail.com:233963794
Karyl5196@adexec.com:409748621
Starr3915@dr.com:120661114
Ladden5322@ymail.com:909175474
Naraine4943@msn.com:820960322
Johnny813@ymail.com:179915877
Caroli6488@sky.com:533508023
Gierhart9366@ymail.com:699137349
Baldon2729@uymail.com:469218542
Bozek6336@comcast.net:1224598430
Scharich8599@cash4u.com:55166743
Nishina5374@email.com:392191654
Cavill5261@adexec.com:958618990
Ciccarone5755@iname.com:755508983
Margery3586@gmail.com:877418019
Cauazos8218@aol.com:1101914822
MILARDO5112@hotmail.co.id:335863052
Henke7698@yahoo.co.uk:129396566
Laferty6905@consultant.com:1129928512
Maureen8638@linuxmail.com:384488965
DEANN9613@aol.com:1326669815

Reply

Cara pakainya gimana deh? Jelasin secara rinci dong gak ngerti ._.

Reply

lama tulisan done nya gan

Reply

lama tulisan done nya gan

Reply

follow gue yak---> @thoxakihiko

Reply

saya pernah coba pas udah beres langsung akun nya di tangguhkan gimana caranya biar akun nya ga di tangguhkan mohon penjelasaanya sobbb ???

Reply
Anonymous mod

penipuan

Reply

Gilang Permana : Jangan melakukan Trik diatas berulang kali, karena bukan tidak work, tapi IDS mungkin sudah terlalu banyak dipakai, itu sudah di Update IDS terbaru nya.

Reply

mau aja akun twitter anda di ambil si penulis ini

Reply

cuma naik dikit, tapi lumayan 200 followers bertambah :D

Reply
Anonymous mod

Share IDS terbaru dong min, itu udah banyak yg invalid :)

Reply

post nya bagus, sayang IDS nya udah banyak yg invalid, coba share IDS baru ya, Please.

Reply

Thank banget infonya, followers saya bertambah 200..

Reply

Iya, buat yang followersnya bertambah, saya ucapkan selamat dan jangan lupa backlink dan sering² berkunjung ke blog sederhana ini ya?

Buat yang belum bisa, coba periksa koneksi, Twitter follower, Cookies, Error page browsernya, dll. Kalau masih belum work juga, hubungi facebook admin http://www.facebook.com/jeffry.sinaga.9
atau Hp. 08972513697

Reply
Anonymous mod

I could not resist commenting. Exceptionally well written!

Feel free to visit my web-site http://homeincomekit.org

Reply

Thankyu bro.. Follower ane jadi nambah! :D

Reply

Ini dia yang saya cari-cari, makasih buat yang udah mosting :)

Reply

oke, makasih udah mampir ^_^

Reply

yahh nggk bisa.. tapi nggk ap" lah..

jngan lupa foll my twitt y.. : @faqhidotcom

Reply

kenapa mbayar???kan gk enaak..

Reply

Kl udh download id gimana lagi ???

Reply

Kl udh download id gimana lagi ???

Reply
Anonymous mod

Follow me guys.. @kaori_lie

Reply
Anonymous mod

TS nya haxor broh

Reply

follow aja nih @nikkaputrinov :)

Reply

Follow ajaa deeh @IniPepatah

Reply


Nih gan , update ids setiap harinya !!
http://www.yakobus-hack.blogspot.com .
ASLI 100 %

Reply

follow dong @destya_febiolla

Reply

ga ngerti ah gua takut ditipuuu

Reply

Buat admin jeffry julianto, aku kok gak bisa yah ? ._.
Gimana ini ?
Follow -> @Intan_FMDP

Reply

Follow me @dorkslove_48

Reply

Baru Buat Twitter nih . .
di follow dulu yahh @OcthaviaMey_ :D

Reply

Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

Reply

ah ribbet gan,malah masuk ke http:/rahulsamyal.com ga ngerti jadinya, @rifalfi18 follow gan,dan juga view blog ane, http:/puisiyangkuciptakan.blogspot.com

Reply

murni aja deh
@FicriPebriyana

Reply

Tapi bukan akun asli ya gan ?

Reply

Mau cheat 1000 followers?
Cuma 20 rebu!!
Kalo mau follow @nnoe_ayip. Atau fb gua Ov Nnoe ayip.

Reply

Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO CEK di @autobefollower http://bit.ly/areafollower GRATIS !!

Reply

Ayo all mampir ke sini nanti telat
www.pasangparabola21.blogspot.com

Reply

Wah gw sangat terbantu dengan info di web ini...
Thanks for sharing :D
Ohiya Numpang Kasih tau info blog dofollow ya 
Free Download Movie Free
Download Film Gratis 21
Asuransi Zurich Semarang
Oriflame Semarang
Katalog Oriflame Terbaru
Sophie Martin Semarang
Katalog Sophie Martin Terbaru
Glutera Murah
Toko Murah
Tas Murah Awet
Obat Tradisional
AGGD.COM
Link diatas page rank tinggi loh...Kunjungi mereka satu2 n kasih koment biar dpt back link ya balik ya .... Makasih Teman 

Reply

Perlu di cobaa nih gan,,thank infonya

Reply

"Toko Online Grosir Kalkulator Calculator Casio Citizen Newton Barang Asli Garansi Resmi"
www.iyesh.com

Reply

"Toko Online Grosir Busana Baju Muslim Maxi Gamis Dress Busui Pashmina Jilbab Murah"
www.iyesh.com

Reply

mampir gan
http://dosenmotivasi.blogspot.com/

Reply

admin tambahin followers IG gue donk thanks min ^^
IG @Hans_Gates
twitter @Hans_Gates

Reply

kunbal nya ya min ^^ hansgates.com
thanks mimin ^^

Reply

Thanks ya atas info nya salam dari

Sophie Martin Semarang
Oriflame Semarang
Download Film Gratis
Waralaba Mie Pelangi

Kunjungi kami juga ya...Kami do follow juga dan high rank 

Reply

Twitter menjadi salah satu sosial media paling populer saat ini. Untuk menambah follower dapat dilakukan dengan berbagai cara salah satunya adalah dengan menggunakan beberapa trik tanpa menambah following di Twitter. Terima kasih untuk informasinya.

Reply

trims informasinya gan

Reply

Thanks infonya.

Reply

Segera atasi ejakulasi dini dengan menggunakan ramuan herbal ejakulasi dini, yaitu minyak lintah yang telah terbukti sebagai obat ejakulasi dini yang manjur, untuk pemesanan klik disini

Reply

semoga info manfaat

Reply

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !