Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, jika menyukai artikel ini, klik suka. jangan lupa tinggalkan komentar dan rating sesuai keinginan anda !

Menambah 10.000 Follower Tanpa Menambah Following Di Twitter (NEW)




Unik Informatika - Mempunyai banyak follower adalah impian setiap individu manusia yang mampunyai akun jejaring sosialTwitter. Nah, seperti di Film 'Republik Twitter' banyak cara untuk menambah follower otomatis alias cara curang, nah di film ini salah satunya, dengan cara membayar jasa penambah followers tanpa ada akun twitter yang kita following (bukan promo film).

Nah, pada postingan saya sebelumnya di blog ini membahas bagaimana cara menambah jumlah followers secara drastis, tapi semakin banyak follower semakin banyak juga following kita. Tapi kali ini berbeda kawan, cara ini sangatlah ampuh dan working 100% bisa anda lihat buktinya di Twitter Unika disini , benar bukan?

Tidak sabar? baiklah langsung saja ya kawan, begini cara nya cekidooot :

1. Siapkan secangkir kopi (bagi yang tidak suka kopi boleh pake teh) dan akun Twitter yang ingin anda tambah follower nya.

2. Nikmati kopi perlahan dan buka url ini : DISINI... 

3. Setelah terbuka, akan ada 10 kotak, isi terserah anda pilih kotak yang anda suka, masing-masing kotak ada 2 kotak isian, isilah kotak kedua dengan nama ID Twitter anda.

4. Nah, kotak yang pertama isikan dengan ID Follower Twitter yang ada dalam list ini file notepad ini, sebelumnya anda harus mendownload nya disini ! 

5. Setelah di download buka file notepad tersebut dan copy semua yang ada dalam file notepad tersebut, dan paste di kolom yang pertama.

6. Langkah selanjutnya anda bisa meng-klik tombol Follow yang berada tepat dibawah kotak kedua.

7. Tunggu beberapa menit sampai muncul tulisan 'DONE', lalu bukalah akun twitter anda...terkejut dengan jumlah follower anda? sekian.

Terima kasih atas kunjungan anda, jika cara ini berhasil berikan komentar anda yaa ! saya tunggu !

thanks to : rahulsamyal

source :
1. forum indowebster
2. blackbox.net



Mungkin cara ini sudah banyak yang tidak berhasil, menurut saya faktornya adalah :
1. Kecepatan Koneksi
2. Website diatas Limit

Maaf, jika membuat anda kurang nyaman..:)


UPDATE : kalau di website diatas bermasalah, cobalah ke website yang DISINI ! 


solusi bagi yang mengalami error atau tulisan 'done' nya tidak muncul-muncul silahkan anda buka website itu kira-kira pada waktu traffic sedang sepi...mungkin cara ini bisa mengatasi problem anda..terima kasih...cara yang digunakan juga cara yang sama..:)


BACA INI !


UPDATE : Cara ini sudah besar kemungkinan tidak berhasil lagi, entah karena terlalu banyak yang mencoba, dikarenakan usage storage domain yang tersedia diatas tidak mencukupi lagi untuk melakukan semua yang ada diatas..jadi mungkin dari 10 kali percobaan 2 kali yang berhasil atau 1 kali...terima kasih...


Artikel Terkait


Share your views...

58 Respones to "Menambah 10.000 Follower Tanpa Menambah Following Di Twitter (NEW)"

Yrnj comunity mengatakan...

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/2012/10/jasa-penambahanperbanyak-follower.html


1 Desember 2012 16.28
jeffry julianto mengatakan...

Thank's gan udah mampir :)
Follow : @jeffry135

Iklan Baris mengatakan...

Gak berhasil gan.. sudah di coba :(


23 Februari 2013 20.48
damacus wisnu mengatakan...

kok gk ada tuisan done nya.,., n gk nambah2 @inu12cris


28 Februari 2013 08.28
Amadeuz Ezrafel mengatakan...

kalau saya jual akun follower 3000 harga 150rb,bukan mesin dan anti suspend dsb, sdh terbukti aman dan pasti,akun dwitasaridwita juga dulu beli di saya (kalau tidak percaya cek di google, twitter sy @ezrafel)


12 Maret 2013 23.49
Syerlen putriA mengatakan...

Kok pas di buka akun suspended sih??


28 Maret 2013 22.14
RUDI SALAM mengatakan...

Gak nambah gan.. Kok?


29 Maret 2013 20.43
Dunia Batas mengatakan...

Gan link pertama suspend tuh :3


10 April 2013 02.48
jeffry julianto mengatakan...

iya, maaf, nanti di update :)

Suci Maulidya mengatakan...

iya aq juga gak nambah
follow me @ucieya tq


15 April 2013 09.38
jeffry julianto mengatakan...

All : ni coba ids update terbaru, jangan sampe talat lo !

Donnell6675@yahoo.com:27411244
Syon9992@yahoo.co.uk:685797497
Dexter3733@yahoo.com:998079134
Morvillo6531@lawyer.com:1186041954
Jessup2357@mail.com:1254419455
Cassandra5940@aol.com:703397496
Mesmer832@post.com:434018545
Esmiol7769@msn.com:1049588176
Knoell3254@iname.com:629985277
BARRIE2500@verizon.net:322781391
Sarinsky5422@rocketmail.com:1189054179
Cordwell6343@rediffmail.com:233963794
Karyl5196@adexec.com:409748621
Starr3915@dr.com:120661114
Ladden5322@ymail.com:909175474
Naraine4943@msn.com:820960322
Johnny813@ymail.com:179915877
Caroli6488@sky.com:533508023
Gierhart9366@ymail.com:699137349
Baldon2729@uymail.com:469218542
Bozek6336@comcast.net:1224598430
Scharich8599@cash4u.com:55166743
Nishina5374@email.com:392191654
Cavill5261@adexec.com:958618990
Ciccarone5755@iname.com:755508983
Margery3586@gmail.com:877418019
Cauazos8218@aol.com:1101914822
MILARDO5112@hotmail.co.id:335863052
Henke7698@yahoo.co.uk:129396566
Laferty6905@consultant.com:1129928512
Maureen8638@linuxmail.com:384488965
DEANN9613@aol.com:1326669815

Anonim mengatakan...

Cara pakainya gimana deh? Jelasin secara rinci dong gak ngerti ._.


30 April 2013 00.28
indra wijaya mengatakan...

lama tulisan done nya gan


30 April 2013 20.49
indra wijaya mengatakan...

lama tulisan done nya gan


30 April 2013 20.57
Thox Akihiko mengatakan...

follow gue yak---> @thoxakihiko


5 Mei 2013 21.50
Taufik Bn mengatakan...

AYE.....


6 Mei 2013 13.38
gilang permana mengatakan...

saya pernah coba pas udah beres langsung akun nya di tangguhkan gimana caranya biar akun nya ga di tangguhkan mohon penjelasaanya sobbb ???


6 Mei 2013 14.04
Anonim mengatakan...

penipuan


6 Mei 2013 20.38
jeffry julianto mengatakan...

Gilang Permana : Jangan melakukan Trik diatas berulang kali, karena bukan tidak work, tapi IDS mungkin sudah terlalu banyak dipakai, itu sudah di Update IDS terbaru nya.

blog nya erras anantha mengatakan...

mau aja akun twitter anda di ambil si penulis ini


8 Mei 2013 15.17
herlan romi mengatakan...

cuma naik dikit, tapi lumayan 200 followers bertambah :D


10 Mei 2013 13.57
Anonim mengatakan...

Share IDS terbaru dong min, itu udah banyak yg invalid :)


10 Mei 2013 13.58
bluketekss mengatakan...

post nya bagus, sayang IDS nya udah banyak yg invalid, coba share IDS baru ya, Please.


10 Mei 2013 14.01
bunga lotus mengatakan...

Thank banget infonya, followers saya bertambah 200..


11 Mei 2013 22.28
jeffry julianto mengatakan...

Iya, buat yang followersnya bertambah, saya ucapkan selamat dan jangan lupa backlink dan sering² berkunjung ke blog sederhana ini ya?

Buat yang belum bisa, coba periksa koneksi, Twitter follower, Cookies, Error page browsernya, dll. Kalau masih belum work juga, hubungi facebook admin http://www.facebook.com/jeffry.sinaga.9
atau Hp. 08972513697

Anonim mengatakan...

I could not resist commenting. Exceptionally well written!

Feel free to visit my web-site http://homeincomekit.org


18 Mei 2013 08.10
nrd mengatakan...

Thankyu bro.. Follower ane jadi nambah! :D


18 Mei 2013 19.53
Kumpulan Sejarah mengatakan...

Ini dia yang saya cari-cari, makasih buat yang udah mosting :)


13 Juni 2013 01.14
jeffry julianto mengatakan...

oke, makasih udah mampir ^_^

Yayank Faqhi Gandro mengatakan...

yahh nggk bisa.. tapi nggk ap" lah..

jngan lupa foll my twitt y.. : @faqhidotcom


20 Juni 2013 19.12
TaQiya Rooshi Faramith mengatakan...

kenapa mbayar???kan gk enaak..


20 Juni 2013 20.05
Santiago Jovian mengatakan...

Kl udh download id gimana lagi ???


1 Juli 2013 10.00
Santiago Jovian mengatakan...

Kl udh download id gimana lagi ???


1 Juli 2013 10.00
Fendi Saputra mengatakan...

mantap gan tapi gak work Fendyshare


2 Juli 2013 14.28
Anonim mengatakan...

Follow me guys.. @kaori_lie


5 Juli 2013 11.51
Anonim mengatakan...

TS nya haxor broh


25 Juli 2013 12.46
putrii mengatakan...

follow aja nih @nikkaputrinov :)


26 Juli 2013 09.23
Anonim mengatakan...

Follow ajaa deeh @IniPepatah


1 Agustus 2013 11.43
Yakobus's Blogger mengatakan...


Nih gan , update ids setiap harinya !!
http://www.yakobus-hack.blogspot.com .
ASLI 100 %


3 Agustus 2013 10.27
i'm mengatakan...

follow dong @destya_febiolla


12 Agustus 2013 00.00
Fikry Subina mengatakan...

@SUBIN_F4


12 Agustus 2013 15.32
Nisa Afriani mengatakan...

ga ngerti ah gua takut ditipuuu


13 Agustus 2013 18.40
amienmelody.com mengatakan...

thanks.


23 Agustus 2013 14.43
Intan Diamantea Prinzesa mengatakan...

Buat admin jeffry julianto, aku kok gak bisa yah ? ._.
Gimana ini ?
Follow -> @Intan_FMDP


2 September 2013 16.35
Anonim mengatakan...

Follow me @dorkslove_48


10 September 2013 14.55
Anonim mengatakan...

Baru Buat Twitter nih . .
di follow dulu yahh @OcthaviaMey_ :D


11 September 2013 20.13
picing younghusband mengatakan...

Follow @picing_


17 Oktober 2013 23.47
Anonim mengatakan...

Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.


4 November 2013 14.58
Rifalfi Hamdi mengatakan...

ah ribbet gan,malah masuk ke http:/rahulsamyal.com ga ngerti jadinya, @rifalfi18 follow gan,dan juga view blog ane, http:/puisiyangkuciptakan.blogspot.com


6 Desember 2013 17.42
Ficri Pebriyana mengatakan...

murni aja deh
@FicriPebriyana


9 Desember 2013 19.32
CupLoz mengatakan...

Tapi bukan akun asli ya gan ?


22 Desember 2013 10.56
ga punya pulsa, sms lewat internet aja mengatakan...

hihihi @randiandrian24

FREE SMS LEWAT INTERNET


6 Januari 2014 15.00
Anonim mengatakan...

Mau cheat 1000 followers?
Cuma 20 rebu!!
Kalo mau follow @nnoe_ayip. Atau fb gua Ov Nnoe ayip.


7 Januari 2014 14.43
Nurdiansyah uin mengatakan...

Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO CEK di @autobefollower http://bit.ly/areafollower GRATIS !!


18 Januari 2014 03.07
Ina Santtika mengatakan...

wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi web saya... min... terimakasih

Obat Pembesar Penis . . . . .


Pusat Vigrx Plus Obat Pembesar Penis Alami


Obat Perangsang wanita . . . .


potenzol obat perangsang wanita cair Bikin Wanita Merangsang HORNY




Obat Kuat Alami Pria Perkasa . . . .


Obat Kuat Herbal | Obat Kuat Tahan Lama Alami | Viagra Laser 100mg


obat pengental sperma . . . .

Obat Penyubur Sperma alami | Obat SEMENAX asli



obat pembesar penis pria . . . .


Obat Pembesar Penis Alami ( VigRX Plus Original – ASLI ) HERBAL


Alat Pembesar Penis vacum Besar dan Panjangkan Alat vital pria


Oil Pembesar penis



obat peninggi badan . . . .


Obat Peninggi Badan Alami zenith grow up original Super cepat Asli



obat penggemuk badan . . . .


Obat Penggemuk Badan Alami – Obat Gemuk Herbal – Tradisional



obat pelangsing badan alami . . . .

Meizitang Botanical Slimming Soft gels


Obat Pelangsing Badan Alami ( Fruit and Plant ) Herbal Super Cepat


Obat Pelangsing Badan Herbal ( Meizitang Strong Version ) Terbaik



Obat Pemutih Badan Alami . . . .


jual cream pemutih badan Alami


Obat Pemutih Badan Alami dan Cepat ( Emilay asli – Original )







" Hiburan KHUSUS DEWASA 18+ "



Cara DEWASA | Cerita Dewasa | FOTO BUGIL . . . .



DOWNLOAD VIDIO BOKEP Gratis . . . .

Cerita DEWASA Terbaru . . . .

Foto HOT Telanjang Bugil . . . .


Obat Bius Wanita Cair | Jual Obat Bius Bikin Tidur

Obat Aborsi Manjur | Cara Menggugurkan Janin Aman . . . .




























by: Ina santika


28 Januari 2014 21.37
Trio Anggoro mengatakan...

Ayo all mampir ke sini nanti telat
www.pasangparabola21.blogspot.com


4 April 2014 16.03
Ryan Ogilvi mengatakan...

tes


18 Juni 2014 22.48
Oriflame Semarang mengatakan...

Wah gw sangat terbantu dengan info di web ini...
Thanks for sharing :D
Ohiya Numpang Kasih tau info blog dofollow ya 
Free Download Movie Free
Download Film Gratis 21
Asuransi Zurich Semarang
Oriflame Semarang
Katalog Oriflame Terbaru
Sophie Martin Semarang
Katalog Sophie Martin Terbaru
Glutera Murah
Toko Murah
Tas Murah Awet
Obat Tradisional
AGGD.COM
Link diatas page rank tinggi loh...Kunjungi mereka satu2 n kasih koment biar dpt back link ya balik ya .... Makasih Teman 


23 Juli 2014 14.52

Poskan Komentar

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Tukaran Link Blog

Install Toolbar

Get our toolbar!

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

Foto Saya
jeffry julianto
Lihat profil lengkapku

Adf.ly

Our Partners

© 2010 Jeffryaja53.blogspot.com All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga