Cara mendapatkan CC/VCC Gratis [Mastercard,Visa,Dll]



Biasa nya lu cari-cari artikel ini untuk verifikasi akun paypal lu kan, pilihan yang tepat untuk datang ke blog ini, langsung aja ke tutorialnya :

1. Masuk kesini >> Here !
(Klik Untuk Memperbesar)
 
 
2. Isi Jenis Kelamin, Nama Set, dan Negara, Sesuai keinginan anda.
3. Klik mendapatkan.
4. maka semua akan ditampilkan, mulai dari Number credit card/CC dan lain-lain.

For ScreenShot






Sekian dulu INFORMASI dari Jeffry, tunggu Informasi berikutnya! Fire.




Artikel Terkait


Share your views...

21 Respones to "Cara mendapatkan CC/VCC Gratis [Mastercard,Visa,Dll]"

sity said...

VISA / MC dari fakenamegenerator bisa utuk apa ya gan??


8 June 2013 at 11:59
jeffry julianto said...

bisa untuk daftar di alexa.com untuk menaikkan Rank sebuah blog ^_^

Naufal Ibnu Salam said...

kok gak bisa ya sob.. bikinin turtornya dong buat alexa.com :D


16 June 2013 at 16:13
jeffry julianto said...

oke om, silahkan lihat posting terbaru di blog ini :)

dwi prasetyo said...

kurang komplit tutorialny...lagian kgk bisa dipake


1 July 2013 at 19:39
wahyu jam said...

gx bisa nih


2 July 2013 at 06:53
wahyu jam said...

gx bisa nih


2 July 2013 at 06:56
jeffry julianto said...

emang mau dibuat untuk apa?

Rizky Abdul Rohman said...

Bisa pake buat versifikasi payza atau palpay gk ni gan ??


2 July 2013 at 15:57
dwi prasetyo said...

y dibuat verifikasi paypal dong..caranya gmn gan kalo bisa?


3 July 2013 at 13:13
maranai-lagak said...

nama nya aja fake=palsu ya mana bisa di pake hahaha...


1 August 2013 at 13:04
panjoel said...

gak ada yg biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisa di pakek


1 August 2013 at 15:09
Khoridah Rosyad said...

bisa buat verifikasi payza sama paypal ga?


9 August 2013 at 20:08
ane said...

dari nama dan alamat nomor cc udah beda gan,,kalau yang ingin di pakai untuk Vertifikasi paypal ga bakalan bisa,, tapi kalau mau di pake buat survey sponsor bisa bisa aja


13 October 2013 at 13:00
Agies uwyeh said...

gk bisa gak , ane buat ferivikasi paypal


14 October 2013 at 13:48
jajang wahyudin said...

thx om,, ane bisa d histats
niih for bukti
http://jajangbaberwahyudin.blogspot.com


23 December 2013 at 02:31
vautsan xplan vrends said...

keren nih jangan lupa mampir http://vautsanxplanvrends.blogspot.com/2013/07/free-download-game-counter-strike.html


11 May 2014 at 18:29
nurmaasri asharini said...

ijin share
Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama


12 October 2014 at 10:32
Imam Fahrudin said...

gmn mas koq g bisa


10 December 2014 at 12:39
Yessa Angela said...

Video Mesum Anak Ingusan ( tahun 2000 )


Video Mesum Bandung Lautan Asmara ( Tahun 2001 )


Video Mesum Casting Sabun ( Tahun 2002 )


Video Kamar Ganti / Ganti Baju Artis Indonesia ( Tahun 2003 )


Video Mesum Belum Ada Judul ( Tahun 2005 )


Video Mesum Anggota DPR ( Tahun 2006 )


Video Mesum Ariel Peter Pan vs Luna Maya vs Cut Tari vs Aura Kasih vs BCL ( Tahun 2010 )


Video Mesum Bupati vs Wakil Bupati Pekalongan


Video Mesum Bupati Kutai Kertanegara


Foto Mesum Bupati Bangkalan


Video Pesta Seks Bupati Ciamis


Video Mesum Wabup Bogor


Video Mesum Siswi SMP di garut mesum vs kuli bangunan


Video Mesum Siswi SMP di Palu


Video Mesum Sepasang Pelajar SMP di Blora


Video Mesum 2 pelajar SMP Mamuju disutradarai PNS


Video Mesum Sepasang pelajar SMP Deliserdang


Video Mesum Pamela Safitri Dua Serigala


Video mesum PNS Bandung tahun 2014


Video Mesum PNS Klaten tahun 2006


Video Mesum PNS Sumba Timur tahun 2011


29 June 2015 at 03:30
Nerdi Nababan said...

Permisi Admin mau numpang promo ni.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Selengkapnya dimari gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi


27 July 2015 at 11:14

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

My Photo
jeffry julianto
View my complete profile

Adf.ly

© 2010 Jeffry's Blog All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga