Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, jika menyukai artikel ini, klik suka. jangan lupa tinggalkan komentar dan rating sesuai keinginan anda !

Cara mendapatkan CC/VCC Gratis [Mastercard,Visa,Dll]



Biasa nya lu cari-cari artikel ini untuk verifikasi akun paypal lu kan, pilihan yang tepat untuk datang ke blog ini, langsung aja ke tutorialnya :

1. Masuk kesini >> Here !
(Klik Untuk Memperbesar)
 
 
2. Isi Jenis Kelamin, Nama Set, dan Negara, Sesuai keinginan anda.
3. Klik mendapatkan.
4. maka semua akan ditampilkan, mulai dari Number credit card/CC dan lain-lain.

For ScreenShot






Sekian dulu INFORMASI dari Jeffry, tunggu Informasi berikutnya! Fire.




Artikel Terkait


Share your views...

18 Respones to "Cara mendapatkan CC/VCC Gratis [Mastercard,Visa,Dll]"

sity mengatakan...

VISA / MC dari fakenamegenerator bisa utuk apa ya gan??


8 Juni 2013 11.59
jeffry julianto mengatakan...

bisa untuk daftar di alexa.com untuk menaikkan Rank sebuah blog ^_^

Naufal Ibnu Salam mengatakan...

kok gak bisa ya sob.. bikinin turtornya dong buat alexa.com :D


16 Juni 2013 16.13
jeffry julianto mengatakan...

oke om, silahkan lihat posting terbaru di blog ini :)

dwi prasetyo mengatakan...

kurang komplit tutorialny...lagian kgk bisa dipake


1 Juli 2013 19.39
wahyu jam mengatakan...

gx bisa nih


2 Juli 2013 06.53
wahyu jam mengatakan...

gx bisa nih


2 Juli 2013 06.56
jeffry julianto mengatakan...

emang mau dibuat untuk apa?

Rizky Abdul Rohman mengatakan...

Bisa pake buat versifikasi payza atau palpay gk ni gan ??


2 Juli 2013 15.57
dwi prasetyo mengatakan...

y dibuat verifikasi paypal dong..caranya gmn gan kalo bisa?


3 Juli 2013 13.13
maranai-lagak mengatakan...

nama nya aja fake=palsu ya mana bisa di pake hahaha...


1 Agustus 2013 13.04
panjoel mengatakan...

gak ada yg biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisa di pakek


1 Agustus 2013 15.09
Khoridah Rosyad mengatakan...

bisa buat verifikasi payza sama paypal ga?


9 Agustus 2013 20.08
ane mengatakan...

dari nama dan alamat nomor cc udah beda gan,,kalau yang ingin di pakai untuk Vertifikasi paypal ga bakalan bisa,, tapi kalau mau di pake buat survey sponsor bisa bisa aja


13 Oktober 2013 13.00
Agies uwyeh mengatakan...

gk bisa gak , ane buat ferivikasi paypal


14 Oktober 2013 13.48
jajang wahyudin mengatakan...

thx om,, ane bisa d histats
niih for bukti
http://jajangbaberwahyudin.blogspot.com


23 Desember 2013 02.31
vautsan xplan vrends mengatakan...

keren nih jangan lupa mampir http://vautsanxplanvrends.blogspot.com/2013/07/free-download-game-counter-strike.html


11 Mei 2014 18.29
nurmaasri asharini mengatakan...

ijin share
Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama


12 Oktober 2014 10.32

Poskan Komentar

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Tukaran Link Blog

Install Toolbar

Get our toolbar!

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

Foto Saya
jeffry julianto
Lihat profil lengkapku

Adf.ly

Our Partners

© 2010 Jeffryaja53.blogspot.com All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga