Cara mendapatkan CC/VCC Gratis [Mastercard,Visa,Dll]

Biasa nya lu cari-cari artikel ini untuk verifikasi akun paypal lu kan, pilihan yang tepat untuk datang ke blog ini, langsung aja ke tutorialnya :

1. Masuk kesini >> Here !
(Klik Untuk Memperbesar)
 
 
2. Isi Jenis Kelamin, Nama Set, dan Negara, Sesuai keinginan anda.
3. Klik mendapatkan.
4. maka semua akan ditampilkan, mulai dari Number credit card/CC dan lain-lain.

For ScreenShot






Sekian dulu INFORMASI dari Jeffry, tunggu Informasi berikutnya! Fire.



20 Komentar

VISA / MC dari fakenamegenerator bisa utuk apa ya gan??

Reply

bisa untuk daftar di alexa.com untuk menaikkan Rank sebuah blog ^_^

Reply

kok gak bisa ya sob.. bikinin turtornya dong buat alexa.com :D

Reply

oke om, silahkan lihat posting terbaru di blog ini :)

Reply

kurang komplit tutorialny...lagian kgk bisa dipake

Reply

emang mau dibuat untuk apa?

Reply

Bisa pake buat versifikasi payza atau palpay gk ni gan ??

Reply

y dibuat verifikasi paypal dong..caranya gmn gan kalo bisa?

Reply

nama nya aja fake=palsu ya mana bisa di pake hahaha...

Reply

gak ada yg biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisa di pakek

Reply

bisa buat verifikasi payza sama paypal ga?

Reply

dari nama dan alamat nomor cc udah beda gan,,kalau yang ingin di pakai untuk Vertifikasi paypal ga bakalan bisa,, tapi kalau mau di pake buat survey sponsor bisa bisa aja

Reply

gk bisa gak , ane buat ferivikasi paypal

Reply

thx om,, ane bisa d histats
niih for bukti
http://jajangbaberwahyudin.blogspot.com

Reply

keren nih jangan lupa mampir http://vautsanxplanvrends.blogspot.com/2013/07/free-download-game-counter-strike.html

Reply

ijin share
Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

Reply

Permisi Admin mau numpang promo ni.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Selengkapnya dimari gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

Reply

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !