Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel [NEW]

BOT FACEBOOK - Salam Jempolers !

Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana membuat bot tanpa Hosting/cPanel.
Awalnya kalau anda berfikir secara logika, hal ini tidak masuk akal karena biasanya untuk membuat Bot harus menggunakan Hosting/cPanel. Tapi saya berfikir lain, kalau disebuah website sudah saya tanam shell, dan di web tersebut saya bisa upload script .php, untuk apa saya menggunakan cPanel untuk bot, lebih baik menggunakan Upload Shell.

Keuntungan menggunakan cara ini :
1. Bot lebih tahan lama dibandingkan dengan cPanel.
2. Kalau menggunakan Akses Token permanen, Bot ini bisa berjalan permanen juga, asal password akun Facebook-nya tidak diganti, jika diganti tentunya Akses Token juga akan berubah.
3. Tidak memerlukan biaya untuk membeli Hosting Premium seperti cPanel.
4. Lebih Praktis.
5. Cron Job menggunakan Cron External. jadi jika menggunakan Cron Job external lebih aman dibandingkan dengan Cron Job di cPanel, mengapa? karena jika Cron Job external, kita menggunakan ID dgn Pass tersendiri, kalau cPanel tidak, jika cPanel Invalid, Cron Job juga akan mati.

Kerugian menggunakan cara ini :
1. Tidak bisa menggunakan auto refresh token. (tergantung anda sendiri, kalau pandai otak-atik script .php, pasti bisa) Namun jika menggunakan akses token permanen, tentunya kita tidak memerlukan script auto refresh token kan? :D
2. Mungkin cuma itu kerugian menggunakan cara ini, selainnya pasti menguntungkan ! :D


YASUDAH dari pada banyak bincang-bincang, langsung aja kita ke tutorial nya, udah gak sabar ya? Let's see it !

1. Masuk ke Shell ./J3JU disini : Klik Disini (Sudah Invalid) kesini aja >> Disini ! [UPDATE JUNI 2013]
bingung cara masuk ke shell gimana? untuk cara masuk ke shell, silahkan ke Sini !
Password : 1n73ction
  (Klik Untuk Memperbesar)
2. Lalu lihat dibagian atas, klik Upload.

(Klik Untuk Memperbesar)

3. Lalu Upload Script Bot anda, klik Telusuri, setelah dipilih, tekan Go.
    Kalau berhasil, dibawahnya akan ada pemberitahuan seperti ini gambar dibawah ini :

(Klik Untuk Memperbesar)


4. Setelah di Upload, sekarang kita Tes apakah Bot kita berjalan dengan sempurna.
caranya : http://www.polyengineering.com/media/system/banner.php

ganti banner.php dengan nama script bot anda tadi, misalnya seperti gambar dibawah ini, saya upload file bernama blackbot.php, maka untuk mengetes bot-nya seperti ini : http://www.polyengineering.com/media/system/blackbot.php

 (Klik Untuk Memperbesar) 

Jika loading saat anda mengetes bot anda itu berjalan dengan lama, berarti bot anda sukses dan akan keluar seperti gambar diatas.

5. Kalau sudah sukses botnya berjalan/Work, sekarang kita tinggal setting cron job nya, klik disini atau disini !
(Klik Untuk Memperbesar)

 6. Klik Try Out Now! atau klik Sign Up Free atau Klik disini !
[+] isi sesuai dengan yang diminta disana, usahakan pada Username menggunakan campuran huruf dan angka.
[+] isi E-mail dengan E-mail yang aktif karena Link activated akan dikirim ke E-mail.
[+] isi Time Zone dengan Asia/Jakarta.
[+] isi Coupon Code dengan 15071997
[+] lalu klik Register.

7. Kemudian buka E-mail yang dimasukkan di pendaftaran tadi, klik email verifikasi dari webcron.org
8. setelah sukses di verifikasi, silahkan login dan masuk ke dashboard.
9. klik +New Cron
10. isi Name of cronjob terserah anda, group tidak perlu diisi juga tidak apa-apa. isi tomeout 30 sec, isi Url you want to execute (start with http:// or https://) dengan link bot yang tadi udah sukses kamu buat. waktunya gak perlu di edit lagi karena sudah disetting every 5 minutes. lalu klik Submit.
11. setelah cron job external successfully, SELESAI !

dan ini bukti bot yang baru saya buat :

(Klik Untuk Memperbesar)

Jika ada yang kurang jelas, silahkan comment. dan jika bermanfaat bagi lu berikan komentar dan backlink blog ini.
jika ada yang ingin bertanya, silahkan hubungi saya di Facebook

Untuk memasukkan Password ke shell, pertama buka shellnya, akan keluar 404 Not Found, tekan Tab di keyboard kamu, akan ada kotak untuk memasukkan password, silahkan masukkan password yang ada di atas tadi.

Shell yg baru di update kesini aja : Here !
kalau shell Juni 2013 diatas udah gk bisa, silahkan kirim pesan ke FB saya untuk minta shell ^_^

^^ SEMOGA BERHASIL ^^

34 Komentar

Anonymous mod

Password shell nya apa gan?

Reply

Thanks gan, bot success !!! Work Work Work :D
oiiya, share script auto inbox dong gan, yg di google bnyk gk work !

Reply
Anonymous mod

Mantabbb..
untung aja pendatang ketiga !
thanks banget, nice post admin :)

kunbal : http://www.sharingforblack.blogspot.com

Reply
Anonymous mod

gan, confirm dong :(
lg butuh bot nih..!

fb : Andy Permana Harry

Reply

yhuu,
keliling2 google akhirnya ketemu nih post.
Work om, makasih buat infonya !

Reply

aaaaaaaaaaaaa, workkk..
baru sekali ini gua nyoba buat bot tanpa cPanel !!
thanks udah konfirm jef :D

Reply

eh jef, post cara hack facebook dong?!

Reply
Anonymous mod

Bot Success ! Shell is good !

Kunjungi web saya ya admin?

Reply

Bot nya bisa buat akun fb ditangguhkan gak?
oiya, bot nya jalan, cara setting cron job nya kurang paham, tolong pencerahannya :)

Reply

Passwordnya mana ? Confirm fb dong jef !

Reply
Anonymous mod

Appreciate this post. Let me try it out.

Look into my homepage work from home

Reply
Anonymous mod

Hello! I'm at work browsing your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the fantastic work!

Look at my web site :: Boost Adfly Earnings Tool

Reply
Anonymous mod

Kunbal ya http:@/www.kumpulanideceria.blogspot.com

Reply
Anonymous mod

gan cara masuk shell gimana?

Reply

bisa kok gan, tuh udah banyak yg bisa, gua aja bisa ^_^

Reply
Anonymous mod

gan cara masuk Shell ./J3JU nya gimana?
kok 404 not found mulu?

fn ane Agung Fitriawan,,confirm ya gan..

Reply
Anonymous mod

ane dah mncet tab berkali" di shell yg ke2
tapi ttep gk bisa..

mohon responnya

Reply

itu sudah direvisi, silahkan di coba :)
ingat, sering2 mampir ke blog ini, saya akan share shell nya kapan saja tergantung orang yg udah PM ke FB ane ^_^

Reply

mantabbb :up:
gan, update shell tiap hari ya? siapa tau shell yg itu udah rusak kapan2, jdi bisa buka shell dari kakak lagi ^_^

Reply
Anonymous mod

shellnya expired lagi gan

Reply
Anonymous mod

Gan cara buka shell di operamini hp gmana? Bisa gak kalo d hp?

Reply
Anonymous mod

oke kaka :)

Reply
Anonymous mod

tengkyu ka!

Reply
Anonymous mod

mbah, gk bisa di kalo tekan tombol tab gk keluar untuk ngisi passnya, tolong bantu mbah. fb ane; facebook.com/muhtar.broo
please........

Reply

oke gan, udah gue add ^_^

Reply

udah di tekan tab nya tpi gak keluar kotak login nya, gimana sob.??

Reply

shellnya udah tepar gan
update lagi dongg

Reply

gan update shell nya donk gan plis

Reply

Ga bisa gan

Reply

Autolike facebook 2014 100% work kunjungi : http://likeku.tk

Reply

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !