Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel [NEW]



BOT FACEBOOK - Salam Jempolers !

Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana membuat bot tanpa Hosting/cPanel.
Awalnya kalau anda berfikir secara logika, hal ini tidak masuk akal karena biasanya untuk membuat Bot harus menggunakan Hosting/cPanel. Tapi saya berfikir lain, kalau disebuah website sudah saya tanam shell, dan di web tersebut saya bisa upload script .php, untuk apa saya menggunakan cPanel untuk bot, lebih baik menggunakan Upload Shell.

Keuntungan menggunakan cara ini :
1. Bot lebih tahan lama dibandingkan dengan cPanel.
2. Kalau menggunakan Akses Token permanen, Bot ini bisa berjalan permanen juga, asal password akun Facebook-nya tidak diganti, jika diganti tentunya Akses Token juga akan berubah.
3. Tidak memerlukan biaya untuk membeli Hosting Premium seperti cPanel.
4. Lebih Praktis.
5. Cron Job menggunakan Cron External. jadi jika menggunakan Cron Job external lebih aman dibandingkan dengan Cron Job di cPanel, mengapa? karena jika Cron Job external, kita menggunakan ID dgn Pass tersendiri, kalau cPanel tidak, jika cPanel Invalid, Cron Job juga akan mati.

Kerugian menggunakan cara ini :
1. Tidak bisa menggunakan auto refresh token. (tergantung anda sendiri, kalau pandai otak-atik script .php, pasti bisa) Namun jika menggunakan akses token permanen, tentunya kita tidak memerlukan script auto refresh token kan? :D
2. Mungkin cuma itu kerugian menggunakan cara ini, selainnya pasti menguntungkan ! :D


YASUDAH dari pada banyak bincang-bincang, langsung aja kita ke tutorial nya, udah gak sabar ya? Let's see it !

1. Masuk ke Shell ./J3JU disini : Klik Disini (Sudah Invalid) kesini aja >> Disini ! [UPDATE JUNI 2013]
bingung cara masuk ke shell gimana? untuk cara masuk ke shell, silahkan ke Sini !
Password : 1n73ction
  (Klik Untuk Memperbesar)
2. Lalu lihat dibagian atas, klik Upload.

(Klik Untuk Memperbesar)

3. Lalu Upload Script Bot anda, klik Telusuri, setelah dipilih, tekan Go.
    Kalau berhasil, dibawahnya akan ada pemberitahuan seperti ini gambar dibawah ini :

(Klik Untuk Memperbesar)


4. Setelah di Upload, sekarang kita Tes apakah Bot kita berjalan dengan sempurna.
caranya : http://www.polyengineering.com/media/system/banner.php

ganti banner.php dengan nama script bot anda tadi, misalnya seperti gambar dibawah ini, saya upload file bernama blackbot.php, maka untuk mengetes bot-nya seperti ini : http://www.polyengineering.com/media/system/blackbot.php

 (Klik Untuk Memperbesar) 

Jika loading saat anda mengetes bot anda itu berjalan dengan lama, berarti bot anda sukses dan akan keluar seperti gambar diatas.

5. Kalau sudah sukses botnya berjalan/Work, sekarang kita tinggal setting cron job nya, klik disini atau disini !
(Klik Untuk Memperbesar)

 6. Klik Try Out Now! atau klik Sign Up Free atau Klik disini !
[+] isi sesuai dengan yang diminta disana, usahakan pada Username menggunakan campuran huruf dan angka.
[+] isi E-mail dengan E-mail yang aktif karena Link activated akan dikirim ke E-mail.
[+] isi Time Zone dengan Asia/Jakarta.
[+] isi Coupon Code dengan 15071997
[+] lalu klik Register.

7. Kemudian buka E-mail yang dimasukkan di pendaftaran tadi, klik email verifikasi dari webcron.org
8. setelah sukses di verifikasi, silahkan login dan masuk ke dashboard.
9. klik +New Cron
10. isi Name of cronjob terserah anda, group tidak perlu diisi juga tidak apa-apa. isi tomeout 30 sec, isi Url you want to execute (start with http:// or https://) dengan link bot yang tadi udah sukses kamu buat. waktunya gak perlu di edit lagi karena sudah disetting every 5 minutes. lalu klik Submit.
11. setelah cron job external successfully, SELESAI !

dan ini bukti bot yang baru saya buat :

(Klik Untuk Memperbesar)

Jika ada yang kurang jelas, silahkan comment. dan jika bermanfaat bagi lu berikan komentar dan backlink blog ini.
jika ada yang ingin bertanya, silahkan hubungi saya di Facebook

Untuk memasukkan Password ke shell, pertama buka shellnya, akan keluar 404 Not Found, tekan Tab di keyboard kamu, akan ada kotak untuk memasukkan password, silahkan masukkan password yang ada di atas tadi.

Shell yg baru di update kesini aja : Here !
kalau shell Juni 2013 diatas udah gk bisa, silahkan kirim pesan ke FB saya untuk minta shell ^_^

^^ SEMOGA BERHASIL ^^


Artikel Terkait


Share your views...

35 Respones to "Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel [NEW]"

Anonymous said...

Password shell nya apa gan?


10 May 2013 at 13:18
arif ridho said...

Thanks gan, bot success !!! Work Work Work :D
oiiya, share script auto inbox dong gan, yg di google bnyk gk work !


10 May 2013 at 13:29
Anonymous said...

Mantabbb..
untung aja pendatang ketiga !
thanks banget, nice post admin :)

kunbal : http://www.sharingforblack.blogspot.com


10 May 2013 at 13:35
Anonymous said...

gan, confirm dong :(
lg butuh bot nih..!

fb : Andy Permana Harry


10 May 2013 at 13:36
Khoirul Rizky said...

yhuu,
keliling2 google akhirnya ketemu nih post.
Work om, makasih buat infonya !


10 May 2013 at 13:39
herlan romi said...

aaaaaaaaaaaaa, workkk..
baru sekali ini gua nyoba buat bot tanpa cPanel !!
thanks udah konfirm jef :D


10 May 2013 at 13:46
herlan romi said...

eh jef, post cara hack facebook dong?!


10 May 2013 at 13:48
Anonymous said...

Bot Success ! Shell is good !

Kunjungi web saya ya admin?


10 May 2013 at 13:51
Blackers said...

Bot nya bisa buat akun fb ditangguhkan gak?
oiya, bot nya jalan, cara setting cron job nya kurang paham, tolong pencerahannya :)


10 May 2013 at 13:53
RimbangsLo said...

Passwordnya mana ? Confirm fb dong jef !


10 May 2013 at 13:56
Anonymous said...

Appreciate this post. Let me try it out.

Look into my homepage work from home


18 May 2013 at 05:07
Anonymous said...

Hello! I'm at work browsing your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the fantastic work!

Look at my web site :: Boost Adfly Earnings Tool


26 May 2013 at 15:20
Anonymous said...

Kunbal ya http:@/www.kumpulanideceria.blogspot.com


27 May 2013 at 14:30
Anonymous said...

gan cara masuk shell gimana?


28 May 2013 at 09:14
Biroe Pendi said...

Ga bisa gan


8 June 2013 at 14:44
jeffry julianto said...

bisa kok gan, tuh udah banyak yg bisa, gua aja bisa ^_^

Anonymous said...

gan cara masuk Shell ./J3JU nya gimana?
kok 404 not found mulu?

fn ane Agung Fitriawan,,confirm ya gan..


12 June 2013 at 08:25
Anonymous said...

ane dah mncet tab berkali" di shell yg ke2
tapi ttep gk bisa..

mohon responnya


12 June 2013 at 16:04
jeffry julianto said...

itu sudah direvisi, silahkan di coba :)
ingat, sering2 mampir ke blog ini, saya akan share shell nya kapan saja tergantung orang yg udah PM ke FB ane ^_^

miftah maulana said...

mantabbb :up:
gan, update shell tiap hari ya? siapa tau shell yg itu udah rusak kapan2, jdi bisa buka shell dari kakak lagi ^_^


13 June 2013 at 11:56
Anonymous said...

shellnya expired lagi gan


17 June 2013 at 09:03
Anonymous said...

Gan cara buka shell di operamini hp gmana? Bisa gak kalo d hp?


19 June 2013 at 16:49
Domain Murah said...

Visit back kaka :)


20 June 2013 at 09:58
Anonymous said...

oke kaka :)


27 June 2013 at 10:56
Anonymous said...

tengkyu ka!


2 July 2013 at 14:32
Anonymous said...

mbah, gk bisa di kalo tekan tombol tab gk keluar untuk ngisi passnya, tolong bantu mbah. fb ane; facebook.com/muhtar.broo
please........


19 July 2013 at 13:57
jeffry julianto said...

oke gan, udah gue add ^_^

Anonymous said...

udah di tekan tab nya tpi gak keluar kotak login nya, gimana sob.??


7 August 2013 at 15:05
amienmelody.com said...

okey....


23 August 2013 at 14:48
adhe holic said...

update gan shellnya


26 August 2013 at 08:42
Anonymous said...

shellnya udah tepar gan
update lagi dongg


1 September 2013 at 15:25
fahri ahmad said...

gan update shell nya donk gan plis


2 November 2013 at 15:03
Anonymous said...

Ga bisa gan


10 December 2013 at 09:49
Anonymous said...

Autolike facebook 2014 100% work kunjungi : http://likeku.tk


19 April 2014 at 02:20
Yessa Angela said...

Video Mesum Anak Ingusan ( tahun 2000 )


Video Mesum Bandung Lautan Asmara ( Tahun 2001 )


Video Mesum Casting Sabun ( Tahun 2002 )


Video Kamar Ganti / Ganti Baju Artis Indonesia ( Tahun 2003 )


Video Mesum Belum Ada Judul ( Tahun 2005 )


Video Mesum Anggota DPR ( Tahun 2006 )


Video Mesum Ariel Peter Pan vs Luna Maya vs Cut Tari vs Aura Kasih vs BCL ( Tahun 2010 )


Video Mesum Bupati vs Wakil Bupati Pekalongan


Video Mesum Bupati Kutai Kertanegara


Foto Mesum Bupati Bangkalan


Video Pesta Seks Bupati Ciamis


Video Mesum Wabup Bogor


Video Mesum Siswi SMP di garut mesum vs kuli bangunan


Video Mesum Siswi SMP di Palu


Video Mesum Sepasang Pelajar SMP di Blora


Video Mesum 2 pelajar SMP Mamuju disutradarai PNS


Video Mesum Sepasang pelajar SMP Deliserdang


Video Mesum Pamela Safitri Dua Serigala


Video mesum PNS Bandung tahun 2014


Video Mesum PNS Klaten tahun 2006


Video Mesum PNS Sumba Timur tahun 2011


29 June 2015 at 03:30

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

My Photo
jeffry julianto
View my complete profile

Adf.ly

© 2010 Jeffry's Blog All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga