Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, jika menyukai artikel ini, klik suka. jangan lupa tinggalkan komentar dan rating sesuai keinginan anda !

Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel [NEW]



BOT FACEBOOK - Salam Jempolers !

Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana membuat bot tanpa Hosting/cPanel.
Awalnya kalau anda berfikir secara logika, hal ini tidak masuk akal karena biasanya untuk membuat Bot harus menggunakan Hosting/cPanel. Tapi saya berfikir lain, kalau disebuah website sudah saya tanam shell, dan di web tersebut saya bisa upload script .php, untuk apa saya menggunakan cPanel untuk bot, lebih baik menggunakan Upload Shell.

Keuntungan menggunakan cara ini :
1. Bot lebih tahan lama dibandingkan dengan cPanel.
2. Kalau menggunakan Akses Token permanen, Bot ini bisa berjalan permanen juga, asal password akun Facebook-nya tidak diganti, jika diganti tentunya Akses Token juga akan berubah.
3. Tidak memerlukan biaya untuk membeli Hosting Premium seperti cPanel.
4. Lebih Praktis.
5. Cron Job menggunakan Cron External. jadi jika menggunakan Cron Job external lebih aman dibandingkan dengan Cron Job di cPanel, mengapa? karena jika Cron Job external, kita menggunakan ID dgn Pass tersendiri, kalau cPanel tidak, jika cPanel Invalid, Cron Job juga akan mati.

Kerugian menggunakan cara ini :
1. Tidak bisa menggunakan auto refresh token. (tergantung anda sendiri, kalau pandai otak-atik script .php, pasti bisa) Namun jika menggunakan akses token permanen, tentunya kita tidak memerlukan script auto refresh token kan? :D
2. Mungkin cuma itu kerugian menggunakan cara ini, selainnya pasti menguntungkan ! :D


YASUDAH dari pada banyak bincang-bincang, langsung aja kita ke tutorial nya, udah gak sabar ya? Let's see it !

1. Masuk ke Shell ./J3JU disini : Klik Disini (Sudah Invalid) kesini aja >> Disini ! [UPDATE JUNI 2013]
bingung cara masuk ke shell gimana? untuk cara masuk ke shell, silahkan ke Sini !
Password : 1n73ction
  (Klik Untuk Memperbesar)
2. Lalu lihat dibagian atas, klik Upload.

(Klik Untuk Memperbesar)

3. Lalu Upload Script Bot anda, klik Telusuri, setelah dipilih, tekan Go.
    Kalau berhasil, dibawahnya akan ada pemberitahuan seperti ini gambar dibawah ini :

(Klik Untuk Memperbesar)


4. Setelah di Upload, sekarang kita Tes apakah Bot kita berjalan dengan sempurna.
caranya : http://www.polyengineering.com/media/system/banner.php

ganti banner.php dengan nama script bot anda tadi, misalnya seperti gambar dibawah ini, saya upload file bernama blackbot.php, maka untuk mengetes bot-nya seperti ini : http://www.polyengineering.com/media/system/blackbot.php

 (Klik Untuk Memperbesar) 

Jika loading saat anda mengetes bot anda itu berjalan dengan lama, berarti bot anda sukses dan akan keluar seperti gambar diatas.

5. Kalau sudah sukses botnya berjalan/Work, sekarang kita tinggal setting cron job nya, klik disini atau disini !
(Klik Untuk Memperbesar)

 6. Klik Try Out Now! atau klik Sign Up Free atau Klik disini !
[+] isi sesuai dengan yang diminta disana, usahakan pada Username menggunakan campuran huruf dan angka.
[+] isi E-mail dengan E-mail yang aktif karena Link activated akan dikirim ke E-mail.
[+] isi Time Zone dengan Asia/Jakarta.
[+] isi Coupon Code dengan 15071997
[+] lalu klik Register.

7. Kemudian buka E-mail yang dimasukkan di pendaftaran tadi, klik email verifikasi dari webcron.org
8. setelah sukses di verifikasi, silahkan login dan masuk ke dashboard.
9. klik +New Cron
10. isi Name of cronjob terserah anda, group tidak perlu diisi juga tidak apa-apa. isi tomeout 30 sec, isi Url you want to execute (start with http:// or https://) dengan link bot yang tadi udah sukses kamu buat. waktunya gak perlu di edit lagi karena sudah disetting every 5 minutes. lalu klik Submit.
11. setelah cron job external successfully, SELESAI !

dan ini bukti bot yang baru saya buat :

(Klik Untuk Memperbesar)

Jika ada yang kurang jelas, silahkan comment. dan jika bermanfaat bagi lu berikan komentar dan backlink blog ini.
jika ada yang ingin bertanya, silahkan hubungi saya di Facebook

Untuk memasukkan Password ke shell, pertama buka shellnya, akan keluar 404 Not Found, tekan Tab di keyboard kamu, akan ada kotak untuk memasukkan password, silahkan masukkan password yang ada di atas tadi.

Shell yg baru di update kesini aja : Here !
kalau shell Juni 2013 diatas udah gk bisa, silahkan kirim pesan ke FB saya untuk minta shell ^_^

^^ SEMOGA BERHASIL ^^


Artikel Terkait


Share your views...

34 Respones to "Cara Membuat Bot Auto Like dan Comment via Upload Shell tanpa cPanel [NEW]"

Anonim mengatakan...

Password shell nya apa gan?


10 Mei 2013 13.18
arif ridho mengatakan...

Thanks gan, bot success !!! Work Work Work :D
oiiya, share script auto inbox dong gan, yg di google bnyk gk work !


10 Mei 2013 13.29
Anonim mengatakan...

Mantabbb..
untung aja pendatang ketiga !
thanks banget, nice post admin :)

kunbal : http://www.sharingforblack.blogspot.com


10 Mei 2013 13.35
Anonim mengatakan...

gan, confirm dong :(
lg butuh bot nih..!

fb : Andy Permana Harry


10 Mei 2013 13.36
Khoirul Rizky mengatakan...

yhuu,
keliling2 google akhirnya ketemu nih post.
Work om, makasih buat infonya !


10 Mei 2013 13.39
herlan romi mengatakan...

aaaaaaaaaaaaa, workkk..
baru sekali ini gua nyoba buat bot tanpa cPanel !!
thanks udah konfirm jef :D


10 Mei 2013 13.46
herlan romi mengatakan...

eh jef, post cara hack facebook dong?!


10 Mei 2013 13.48
Anonim mengatakan...

Bot Success ! Shell is good !

Kunjungi web saya ya admin?


10 Mei 2013 13.51
Blackers mengatakan...

Bot nya bisa buat akun fb ditangguhkan gak?
oiya, bot nya jalan, cara setting cron job nya kurang paham, tolong pencerahannya :)


10 Mei 2013 13.53
RimbangsLo mengatakan...

Passwordnya mana ? Confirm fb dong jef !


10 Mei 2013 13.56
Anonim mengatakan...

Appreciate this post. Let me try it out.

Look into my homepage work from home


18 Mei 2013 05.07
Anonim mengatakan...

Hello! I'm at work browsing your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the fantastic work!

Look at my web site :: Boost Adfly Earnings Tool


26 Mei 2013 15.20
Anonim mengatakan...

Kunbal ya http:@/www.kumpulanideceria.blogspot.com


27 Mei 2013 14.30
Anonim mengatakan...

gan cara masuk shell gimana?


28 Mei 2013 09.14
Biroe Pendi mengatakan...

Ga bisa gan


8 Juni 2013 14.44
jeffry julianto mengatakan...

bisa kok gan, tuh udah banyak yg bisa, gua aja bisa ^_^

Anonim mengatakan...

gan cara masuk Shell ./J3JU nya gimana?
kok 404 not found mulu?

fn ane Agung Fitriawan,,confirm ya gan..


12 Juni 2013 08.25
Anonim mengatakan...

ane dah mncet tab berkali" di shell yg ke2
tapi ttep gk bisa..

mohon responnya


12 Juni 2013 16.04
jeffry julianto mengatakan...

itu sudah direvisi, silahkan di coba :)
ingat, sering2 mampir ke blog ini, saya akan share shell nya kapan saja tergantung orang yg udah PM ke FB ane ^_^

miftah maulana mengatakan...

mantabbb :up:
gan, update shell tiap hari ya? siapa tau shell yg itu udah rusak kapan2, jdi bisa buka shell dari kakak lagi ^_^


13 Juni 2013 11.56
Anonim mengatakan...

shellnya expired lagi gan


17 Juni 2013 09.03
Anonim mengatakan...

Gan cara buka shell di operamini hp gmana? Bisa gak kalo d hp?


19 Juni 2013 16.49
Domain Murah mengatakan...

Visit back kaka :)


20 Juni 2013 09.58
Anonim mengatakan...

oke kaka :)


27 Juni 2013 10.56
Anonim mengatakan...

tengkyu ka!


2 Juli 2013 14.32
Anonim mengatakan...

mbah, gk bisa di kalo tekan tombol tab gk keluar untuk ngisi passnya, tolong bantu mbah. fb ane; facebook.com/muhtar.broo
please........


19 Juli 2013 13.57
jeffry julianto mengatakan...

oke gan, udah gue add ^_^

Anonim mengatakan...

udah di tekan tab nya tpi gak keluar kotak login nya, gimana sob.??


7 Agustus 2013 15.05
amienmelody.com mengatakan...

okey....


23 Agustus 2013 14.48
adhe holic mengatakan...

update gan shellnya


26 Agustus 2013 08.42
Anonim mengatakan...

shellnya udah tepar gan
update lagi dongg


1 September 2013 15.25
fahri ahmad mengatakan...

gan update shell nya donk gan plis


2 November 2013 15.03
Anonim mengatakan...

Ga bisa gan


10 Desember 2013 09.49
Anonim mengatakan...

Autolike facebook 2014 100% work kunjungi : http://likeku.tk


19 April 2014 02.20

Poskan Komentar

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Tukaran Link Blog

Install Toolbar

Get our toolbar!

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

Foto Saya
jeffry julianto
Lihat profil lengkapku

Adf.ly

Our Partners

© 2010 Jeffryaja53.blogspot.com All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga