Cara membuat WinRar menjadi Full Version tanpa Aplikasi/Software





Ikuti Langkah-Langkah Berikut :

1.Buka Notepad.

2.Pastekan kode berikut ke notepad.

RAR registration data
GoDesain
Unlimited Company License
UID=85809e6a0fde94d8fa95
6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610

3. Pada menu File di notepad pilih Save As...

4. Pada kolom file name isi ( rarreg.key ) Jangan yang lain.

5. Pada kolom Save as type ganti " All file "

6. Kolom encoding biarin aja.

7. Setelah itu klik Save.

8. Copy file tadi ke Folder Instalasi winrar yang ada di program file.

9. Setelah itu coba buka winrar sobat. Enjoy!!

Sekian dulu Info nya, tunggu Informasi selanjutnya ya !


Artikel Terkait


Share your views...

45 Respones to "Cara membuat WinRar menjadi Full Version tanpa Aplikasi/Software"

Anonymous said...

Hey there just wanted to give you a quick heads
up. The words in your content seem to be
running off the screen in Firefox. I'm not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but I figured I'd post to let
you know. The design look great though! Hope
you get the issue resolved soon. Kudos

Also visit my webpage ... youtube marketing made easy


2 May 2013 at 12:59
Nugie saputra said...

copi ke instalasi maksudnya giaman tuhhhh


27 May 2013 at 17:21
Anonymous said...

ya dimasukkan ke dalam c:\program files\WinRar


28 May 2013 at 13:39
Abi Ibrahim said...

mana? kok tetep ga bisa sih???


31 May 2013 at 19:51
felix edwin said...

MANA TETEP GAK BISA


6 June 2013 at 15:40
Lha Mbuh said...

NGAPUUSSIIIIIII......... INI JUGA HASIL COPY PASTE BLOG LAIN....

999999999999999 CARA DAH ANE GUNAKAN, TETAP GA BERHASIL....!!!!


13 June 2013 at 09:14
Anonymous said...

HOAX!!

GAK BISA!!

LOL


15 June 2013 at 02:22
Anonymous said...

bajirut,, tetep ga bisa


18 June 2013 at 14:46
Anonymous said...

fake!!!


5 July 2013 at 21:02
Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

sipppppppppppppppppppppppppppp thanks,


10 July 2013 at 14:07
Blog Syakur said...

Mending ke blog saya aja gan! Blog Syakur | Learning and Sharing Klik Disini


1 August 2013 at 10:31
dede sumitra said...

waduh tetep mang bos.....kita belajar lai yuk...


18 August 2013 at 11:21
Anonymous said...

oke


26 October 2013 at 13:52
dipa permana said...

sabar !!!


1 November 2013 at 09:13
Anonymous said...

Setuju.... :D


13 December 2013 at 10:03
Anonymous said...

lucu liat comment nya


19 December 2013 at 09:56
Anonymous said...

Buset kata katanya kyak orang yang ga berilmu sama sekali,, kasian ortu kalian yg capek" nyekolahn , kalo salah ya biasa namanya juga manusia , kyk ente" smua ga pernah salah aja


28 December 2013 at 21:57
Imam Sadja said...

bikin blog. terus di komentari dgn makian aduh malunya......

SECARA LOGIKA
kita kan nyari solusi buat file .rar yg di password
terus kenapa di tutor ini malah program winrar nya yg jadi korban?
gue mah boro2 monyobain, wong gak masuk akal gini hehehe..

KRONOLIGINYA GINI GAN..
(misalnya kita dunlut file jenis.rar dr internet, pas mo dibuka diproteksi ma password... ebussssseeeehhh emosi donk kita??? udah capek dunlut gak bisa dipake lagi, anjir tu yg posting gituan emang :@
sopasti kan kita gak langsung hapus gitu aja?
krn kita udah berjuang nungguin waktu downloading file udah gitu pake quota internet yg banyak kan Gan?? hmm,bener2 emosi dah

KITA NYARI SOLUSI di mbah google, terus ketemu ama postingan GINIAN eh malah dikibulin lagi dah (2x sial)
tuh liat aja komentar yg udah nyobain tutor ini pada marah2 ngeluarin kata2 yg kagak ada di kamus,, salah siapa coba???


29 December 2013 at 23:24
Imam Sadja said...

bikin blog. terus di komentari dgn makian aduh malunya......

SECARA LOGIKA
kita kan nyari solusi buat file .rar yg di password
terus kenapa di tutor ini malah program winrar nya yg jadi korban?
gue mah boro2 monyobain, wong gak masuk akal gini hehehe..

KRONOLIGINYA GINI GAN..
(misalnya kita dunlut file jenis.rar dr internet, pas mo dibuka diproteksi ma password... ebussssseeeehhh emosi donk kita??? udah capek dunlut gak bisa dipake lagi, anjir tu yg posting gituan emang :@
sopasti kan kita gak langsung hapus gitu aja?
krn kita udah berjuang nungguin waktu downloading file udah gitu pake quota internet yg banyak kan Gan?? hmm,bener2 emosi dah

KITA NYARI SOLUSI di mbah google, terus ketemu ama postingan GINIAN eh malah dikibulin lagi dah (2x sial)
tuh liat aja komentar yg udah nyobain tutor ini pada marah2 ngeluarin kata2 yg kagak ada di kamus,, salah siapa coba???


29 December 2013 at 23:30
Anonymous said...

thankyu banget, buat yg bikin ini
sangat membantu, dah berhasil


31 January 2014 at 06:48
ahmad yani said...

buat jeffryaja53, thankyu yh,, dah share
sangat membantu dan berhasil,,


by-ahmadyani077@gmail.com


31 January 2014 at 07:39
Anonymous said...

Gak bisa...


1 February 2014 at 17:00
Anonymous said...

gan coba kunjungi ini gan http://www.tny.cz/ff2c239b


19 March 2014 at 07:49
Abdur Rahman said...

makasih gan... udah sukses... Ane nyari-nyari tips yang kayak gini nggak ketemu-ketemu... Sampek2 pakeknya aplikasi RAR password Recovery yang prosesnya lamanya minta ampun... Sekali lagi thanks gan... :D


3 April 2014 at 19:14
Plentet Koh said...

ebusettttt :o


7 April 2014 at 15:20
Thariq Ihsan Bachamis said...

Terima kasih caranya gan... MAKNYOS BANGET.......


18 April 2014 at 16:22
Alim Bertua said...

This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

nah, setelah cari2 di media asing sy udah dapat permasalahan ini.. link nya di kasi tau ga yah?? hahahahahuhhuuu.. caranya kita convert secara online n hasilnya tunggu di email kamu!.. work banget gan.


4 May 2014 at 12:47
Anonymous said...

Salah ngasih judul lo min, yg ane malah jadi buat aktivasi winrar nya :D


6 May 2014 at 16:38
All Video said...

Ra iso mas bro,
kunjung balik eo.. http://makremi.blogspot.com/


1 June 2014 at 22:06
najib said...

mantap ya gan


11 June 2014 at 01:59
Hanif zaim said...

mksih gan infonya..


23 June 2014 at 14:07
Anonymous said...

Makasih gan.. tentang informasi yang AMPAS nya..


24 June 2014 at 14:13
yanto_saputra said...

trima kasih gan info nya, bnr" membantu,,,,


4 July 2014 at 12:28
Anonymous said...

memang gak bisa sih, tapi tetap bersyukur winrar ku jadinya udah gak trial lg. jadi tenang buat buka winrar.

harusnya kalian bersyukur, kalian dapat ilmunya gak bayar alias gratis


6 August 2014 at 12:22
Anonymous said...

Sukses min..mantap..mantap


14 September 2014 at 01:46
lia reviana said...

kayanya ini mimin ngga bagi tutor unlock pass winrar, tapi ini kayanya test kesabaran :'D


20 September 2014 at 09:00
Redola Edo said...

Makasih Min work banget. thanks yah......


2 October 2014 at 15:44
Anonymous said...

pake linux aja gan......joss.......


11 October 2014 at 10:49
FANDY AHMAD said...

mga gimana yah kalo yang terekstrak folder-folder dengan file wordnya size nol semua. padahal banyak


18 October 2014 at 15:22
Anonymous said...

Yaelah dari pertama winrar dibuat dk mungkin bobolnya cuman pake kode yang dk jelas (kecuali km hacker pro) klo winrar gampang dibobol untuk apa ada password di winrar.dan klo misalnya kode yang tadi bisa dipake pasti pihak winrar sudah tau dari dulu dan mengupgrade software mereka. Liat aja di kode itu ada kata "desain" padahal di javascript kata itu tidak berlaku (karena minimal bahasa komputer dibuat dengan bahasa inggris menjadi "design") dan juga javascript menggunakan beberapa simbol (<>,_) dan di kode diatas sama sekali tidak ada.


22 May 2015 at 05:52
Rian kennedy said...

sorry saya mau nanya,ada yang tau password rar Resident evil 4-SKIDROW gak?
saya download dari torrent..
yang tau mohon bantuannya..


31 May 2015 at 07:39
Eric semakin di depan said...

njiirrrpenipuan nih namanya


10 July 2015 at 07:34
Eric semakin di depan said...

njiirrrpenipuan nih namanya


10 July 2015 at 07:34

Post a Comment

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

My Photo
jeffry julianto
View my complete profile

Adf.ly

© 2010 Jeffry's Blog All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga