Terimakasih sudah mengunjungi blog saya, jika menyukai artikel ini, klik suka. jangan lupa tinggalkan komentar dan rating sesuai keinginan anda !

Cara bobol Password WinRar tanpa Aplikasi/Software





Ikuti Langkah-Langkah Berikut :

1.Buka Notepad.

2.Pastekan kode berikut ke notepad.

RAR registration data
GoDesain
Unlimited Company License
UID=85809e6a0fde94d8fa95
6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610

3. Pada menu File di notepad pilih Save As...

4. Pada kolom file name isi ( rarreg.key ) Jangan yang lain.

5. Pada kolom Save as type ganti " All file "

6. Kolom encoding biarin aja.

7. Setelah itu klik Save.

8. Copy file tadi ke Folder Instalasi winrar yang ada di program file.

9. Setelah itu coba buka winrar sobat. Enjoy!!

Sekian dulu Info nya, tunggu Informasi selanjutnya ya !


Artikel Terkait


Share your views...

141 Respones to "Cara bobol Password WinRar tanpa Aplikasi/Software"

Anonim mengatakan...

Hey there just wanted to give you a quick heads
up. The words in your content seem to be
running off the screen in Firefox. I'm not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but I figured I'd post to let
you know. The design look great though! Hope
you get the issue resolved soon. Kudos

Also visit my webpage ... youtube marketing made easy


2 Mei 2013 12.59
Nugie saputra mengatakan...

copi ke instalasi maksudnya giaman tuhhhh


27 Mei 2013 17.21
Anonim mengatakan...

ya dimasukkan ke dalam c:\program files\WinRar


28 Mei 2013 13.39
Abi Ibrahim mengatakan...

mana? kok tetep ga bisa sih???


31 Mei 2013 19.51
felix edwin mengatakan...

MANA TETEP GAK BISA


6 Juni 2013 15.40
Lha Mbuh mengatakan...

NGAPUUSSIIIIIII......... INI JUGA HASIL COPY PASTE BLOG LAIN....

999999999999999 CARA DAH ANE GUNAKAN, TETAP GA BERHASIL....!!!!


13 Juni 2013 09.14
Anonim mengatakan...

HOAX!!

GAK BISA!!

LOL


15 Juni 2013 02.22
Anonim mengatakan...

bajirut,, tetep ga bisa


18 Juni 2013 14.46
Dewa Payudan mengatakan...

Itu bukan untuk membuka password tapi untuk mengaktifkan aplikasi winrar yang tried. dasar admin dungu...


23 Juni 2013 00.59
Wahyudi Rooney mengatakan...

gw bakar blog goblok loe ini !!


24 Juni 2013 09.26
Rochima Nur Syahbani mengatakan...

djaniiaannnncukkkkkkk


29 Juni 2013 06.36
Anonim mengatakan...

fake!!!


5 Juli 2013 21.02
Anonim mengatakan...

gg bisa gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


6 Juli 2013 15.44
Anonim mengatakan...

sipppppppppppppppppppppppppppp thanks,


10 Juli 2013 14.07
muhammad farhan mengatakan...

blog nya copas dari orang


12 Juli 2013 13.50
Anonim mengatakan...

admin ccd kyk celeng


13 Juli 2013 08.44
Anonim mengatakan...

JANCOX!!!


13 Juli 2013 14.41
vikz lie mengatakan...

kalo mau posting ,di coba dulu mas, jangan langsung posting aja,
JUH.....!!!


23 Juli 2013 03.38
Blog Syakur mengatakan...

Mending ke blog saya aja gan! Blog Syakur | Learning and Sharing Klik Disini


1 Agustus 2013 10.31
Tova Maulana mengatakan...

RX HISO WOY ...NGAPUSI...!!


1 Agustus 2013 20.52
dede sumitra mengatakan...

waduh tetep mang bos.....kita belajar lai yuk...


18 Agustus 2013 11.21
Anonim mengatakan...

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA


25 Agustus 2013 13.21
Anonim mengatakan...

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA


25 Agustus 2013 13.22
chaflie L-jabbar mengatakan...

gila


30 Agustus 2013 22.28
Anonim mengatakan...

CACAD TETAP GA BISA TODDD!!!! ANJING LO MIN


15 September 2013 07.39
Anonim mengatakan...

WADUH, SABAR DONG... KASIHAN SAMA ADMIN. ^_^


16 September 2013 19.03
Anonim mengatakan...

Maaf.. ini registrasi Winrar bukan bobol password..

bego ni admin,,,


18 September 2013 23.25
Anonim mengatakan...

Ini registrasi winrar.. bukan password. Adminnya asal co-past nih


20 September 2013 19.28
IndonesiaEmas2022 mengatakan...

BANGS*T


23 September 2013 15.34
Anonim mengatakan...

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA

TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

GAK BISA


23 September 2013 22.40
Anonim mengatakan...

GAK BISA INI !!!
JANGAN ASAL MAEN NGEPOST DONK, RANG MAH DI COBA DULU DOOONGOO !!
┌П┐(◣_◢)┌П┐


24 September 2013 01.51
Anonim mengatakan...

Mendingan admin hps slrh isi posting ini dan menggantinya dgn yg BENERAN!!!!


26 September 2013 13.28
Anonim mengatakan...

wah perkumpulan para penjebol password ternyata orangnya pada kayak gini semua..
liat aja komeng nya...hahahaha
pada kena tipu lo pade
MOOOODIAR O KONOOOOOO


30 September 2013 15.37
Anonim mengatakan...

MANA !! INI GA BISA NYETTT !!!

LU JANGAN OMDO DONG !! MANA !! INI GA BISA NYETTT !!!

LU JANGAN OMDO DONG !!


5 Oktober 2013 10.19
Anonim mengatakan...

BLOGGER sampah ... BISANYA CUMA COPAS DARI BLOG LAEN


6 Oktober 2013 14.18
DESA GONDOSARI mengatakan...

kuammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmpret penting nih bukan maen2


20 Oktober 2013 09.00
Anonim mengatakan...

oke


26 Oktober 2013 13.52
dipa permana mengatakan...

sabar !!!


1 November 2013 09.13
Anonim mengatakan...

DARIPADA KALIAN SEMUA BISANYA CUMAN NGEHUJAT DOANG !!!
JANGAN CUMA PADA DIGEDEIN BACOTNYA DOANG !!
EMANG LU PADA TAU CARANYA GIMANA !!
KALIAN TANG TOLOL TUH DASAR BAJINGAN BAJINGAN GABERGUNA ..
MATI AJA LOE SEMUA !!!


5 Desember 2013 17.31
Anonim mengatakan...

BUUUAAAAJJJIIIIIINNGGGAAANNNNN KKKAAABBEEEHHH MMMOODDIIIAAARRRRROOOO KONOOO


11 Desember 2013 00.51
Anonim mengatakan...

Yaelah gan, kalo emang fake biarin aja gak usah badword juga, kasihan yang punya blog meskipun dia copas tapi dia juga udah susah payah nyari


12 Desember 2013 20.34
Anonim mengatakan...

Setuju.... :D


13 Desember 2013 10.03
faiza yusuf mengatakan...

cok pembohong !!! di bo'oing udh orang ya aq yg di bo'oing sama yg puxa blog ni !!! asu cok


16 Desember 2013 18.47
Anonim mengatakan...

yang punya blog SOMPLAKKKKKKK!!!!!


17 Desember 2013 11.19
Anonim mengatakan...

lucu liat comment nya


19 Desember 2013 09.56
sam mengatakan...

GA BBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


22 Desember 2013 15.01
Anonim mengatakan...

asu


28 Desember 2013 13.57
Anonim mengatakan...

Buset kata katanya kyak orang yang ga berilmu sama sekali,, kasian ortu kalian yg capek" nyekolahn , kalo salah ya biasa namanya juga manusia , kyk ente" smua ga pernah salah aja


28 Desember 2013 21.57
Imam Sadja mengatakan...

bikin blog. terus di komentari dgn makian aduh malunya......

SECARA LOGIKA
kita kan nyari solusi buat file .rar yg di password
terus kenapa di tutor ini malah program winrar nya yg jadi korban?
gue mah boro2 monyobain, wong gak masuk akal gini hehehe..

KRONOLIGINYA GINI GAN..
(misalnya kita dunlut file jenis.rar dr internet, pas mo dibuka diproteksi ma password... ebussssseeeehhh emosi donk kita??? udah capek dunlut gak bisa dipake lagi, anjir tu yg posting gituan emang :@
sopasti kan kita gak langsung hapus gitu aja?
krn kita udah berjuang nungguin waktu downloading file udah gitu pake quota internet yg banyak kan Gan?? hmm,bener2 emosi dah

KITA NYARI SOLUSI di mbah google, terus ketemu ama postingan GINIAN eh malah dikibulin lagi dah (2x sial)
tuh liat aja komentar yg udah nyobain tutor ini pada marah2 ngeluarin kata2 yg kagak ada di kamus,, salah siapa coba???


29 Desember 2013 23.24
Imam Sadja mengatakan...

bikin blog. terus di komentari dgn makian aduh malunya......

SECARA LOGIKA
kita kan nyari solusi buat file .rar yg di password
terus kenapa di tutor ini malah program winrar nya yg jadi korban?
gue mah boro2 monyobain, wong gak masuk akal gini hehehe..

KRONOLIGINYA GINI GAN..
(misalnya kita dunlut file jenis.rar dr internet, pas mo dibuka diproteksi ma password... ebussssseeeehhh emosi donk kita??? udah capek dunlut gak bisa dipake lagi, anjir tu yg posting gituan emang :@
sopasti kan kita gak langsung hapus gitu aja?
krn kita udah berjuang nungguin waktu downloading file udah gitu pake quota internet yg banyak kan Gan?? hmm,bener2 emosi dah

KITA NYARI SOLUSI di mbah google, terus ketemu ama postingan GINIAN eh malah dikibulin lagi dah (2x sial)
tuh liat aja komentar yg udah nyobain tutor ini pada marah2 ngeluarin kata2 yg kagak ada di kamus,, salah siapa coba???


29 Desember 2013 23.30
Auliya Rahman mengatakan...

seberapa pintar anda..... hingga anda dengan gampang menghina seperti itu...???


1 Januari 2014 20.48
potocopy najwa mengatakan...

ngak bisa anjing bangsat mak lu pelajur bapak loe lonte bajingan monyet kontol gede


2 Januari 2014 10.02
potocopy najwa mengatakan...

ngak bisa anjing bangsat mak lu pelajur bapak loe lonte bajingan monyet kontol gede


2 Januari 2014 10.03
potocopy najwa mengatakan...

ngak bisa anjing bangsat mak lu pelajur bapak loe lonte bajingan monyet kontol gede


2 Januari 2014 10.03
Anonim mengatakan...

bajingan ora biso cok dancok kontol boyo
jembut jaran


4 Januari 2014 18.04
Anonim mengatakan...

gak bisa min, tapi gpp deh lainkali yang bener ya min ^^


5 Januari 2014 15.26
Andi Rakhmadi mengatakan...

DASAR ANAK PELACUR .....


7 Januari 2014 07.56
Anonim mengatakan...

loooh jadi sara nih, coment .... semoga yg menghujat lebih baik dari yang di hujat


9 Januari 2014 20.02
Anonim mengatakan...

numpang sewot... JIANCOOOOKKKK.... ASUUUU RAIMU>>>>!!!!! KEPARATTTT BANGSATTTTT MODAR SAMBER GLEDEGGGGG!!!!!!


14 Januari 2014 00.56
Sadiq mengatakan...

wkwkwkwkw. pada emosio semua,,,,,
namanya juga orang share....
teliti sebelum menggunakannya... HAHAHHA!!!!


14 Januari 2014 11.58
abdul cyber mengatakan...

makanya min lau copas di coba dulu baru share


19 Januari 2014 01.32
Anonim mengatakan...

SETAN !!!


22 Januari 2014 16.36
Anonim mengatakan...

Copast tok...


22 Januari 2014 19.59
Anonim mengatakan...

jembot


23 Januari 2014 05.21
Dandi Uhamka mengatakan...

MELLEOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT


23 Januari 2014 10.07
Anonim mengatakan...

thankyu banget, buat yg bikin ini
sangat membantu, dah berhasil


31 Januari 2014 06.48
ahmad yani mengatakan...

buat jeffryaja53, thankyu yh,, dah share
sangat membantu dan berhasil,,


by-ahmadyani077@gmail.com


31 Januari 2014 07.39
Anonim mengatakan...

Gak bisa...


1 Februari 2014 17.00
Pawartonet mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Pawartonet mengatakan...

UDAH MBOHONGIN ORANG BANYAK, Eeeeeee........... ditambah MASANG AMUNG VISITOR punya blog orang lain, biar kliatan blog rame gtu....???
KOPLAK>COM ndasmu

ni kl mo liat website visitor asli (tp khusus +18, kalo jeffry julianto belom SUNAT ya jangan bukak...........

www.wartainternet.com


4 Februari 2014 05.58
Pawartonet mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Ini
yang komentar kasar pada gak sekolah ya??? Wajar aja kali kalo orang
bikin salah. Toh namanya juga manusia. So many commenters with TRASHY
MOUTH here hehe


8 Februari 2014 11.50
Anonim mengatakan...

semuanya salah karena marah tapi menghina, pi admin salahnya double, pertama, copas artikle dari blog lain ( kreatif lah... ) hari gini kok plagiat, bukannya sukses anda akan dipejundangi oleh orang banyak seperti ini. kedua, admin dah copas tapi gak nyoba dulu tutorialnya, kalo emang berhasil baru deh diposting tutorialnya, jangan pe lupa ngasih link asal tutorialnya, ini mah boro2 ada sumber artiklenya dari mana. pi lo anda dah nyoba tapi gak 100% work, truz nekat tetep ngeposting ni tutorial, sama aja anda dah niat nipu kita2.


8 Februari 2014 21.38
Alief Mufti mengatakan...

haduh, info salah ko d sebarin...


10 Februari 2014 10.48
Taufik Vic mengatakan...

emank begoooooooooooooooooooooo..................


12 Februari 2014 05.46
anonim mengatakan...

fck


13 Februari 2014 21.57
Anonim mengatakan...

Jangan begitu sama bloggernya, kalau kalian begitu protes yang tidak sopan, itu sama saja ngebullying/jahatin dia. Saya berasal dari Geng SFG.


14 Februari 2014 19.35
Anonim mengatakan...

Dasar blog fuck kgk tau diri
yang bisanya cuma boong doank
dan copas hasil orang lain dasar blog shit, asshole,memek


20 Februari 2014 18.04
Saiful Bahri mengatakan...

gobblogggggg


16 Maret 2014 10.04
Anonim mengatakan...

Duh prah bngaettt lihat coment nya lucu bkin Ketawa, lucu bngaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttt THANK'S Udah menghibur


16 Maret 2014 17.15
Anonim mengatakan...

jembut keriting


17 Maret 2014 05.03
Anonim mengatakan...

gan coba kunjungi ini gan http://www.tny.cz/ff2c239b


19 Maret 2014 07.49
belajar komputer mengatakan...

Kenapa klo betul, kita sujud2 berterikasih,,, eh klo salah klur sumpah serapah.... biarkan saja.. klo kurang berkenan tinggal close aja kan beres.. tanpa mengurangi rasa hotmat kita kepada yang punya blog


19 Maret 2014 12.56
Anonim mengatakan...

Ngakak gan :v :v :v , cuman di blog ini ane nemuin koment2 yang gokil kek diatas :v


19 Maret 2014 22.14
reza phalefi mengatakan...

CENGOH . Fuck


20 Maret 2014 05.24
Anonim mengatakan...

AAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


21 Maret 2014 21.37
Anonim mengatakan...

bodo amatt, extract lewat hp BB aja pake aplikasi file manager, no password 100000000000000000% WORK hahahaa


22 Maret 2014 18.59
ResidenEvil mengatakan...

YANG PONYA INI BLOG BODOHH BANGETTTTTTTTTTTTTT
TOLOLLLLLL


23 Maret 2014 07.36
Aingga Jinkafy Dompu mengatakan...

Sundala..!!!


24 Maret 2014 20.17
Anonim mengatakan...

bodoh lu
ngasih link nggak bener!
Anjis!


25 Maret 2014 11.44
Abdur Rahman mengatakan...

makasih gan... udah sukses... Ane nyari-nyari tips yang kayak gini nggak ketemu-ketemu... Sampek2 pakeknya aplikasi RAR password Recovery yang prosesnya lamanya minta ampun... Sekali lagi thanks gan... :D


3 April 2014 19.14
ORANG KEDIRI mengatakan...

BLOG GOBLOG,
KENAPA BANGUN BLOG KALO ANDA MASIH GOBLOG,
TUTORIAL KURANG = PENGETAHUAN KURANG = GOBLOG
COK.


7 April 2014 00.39
Plentet Koh mengatakan...

ebusettttt :o


7 April 2014 15.20
GOBLOK mengatakan...

GOBLOK TOLOL ANJING BABI DUNGU GK PUNYA OTAK COPASER GK USAH MAIN BLOG LO TOLOL


9 April 2014 02.08
Jasa Buat Website mengatakan...

admin bodo, hoax


11 April 2014 10.20
Anonim mengatakan...

blog bocah, hasil copas tanpa bukti di publis juga, sdah saya coba ttp ndak bisa jg OON


11 April 2014 17.03
Anonim mengatakan...

Enjoy......!!! katanya.
Dasar Jeffry GoooooBlogspot.com


11 April 2014 17.06
xxxxxxxx mengatakan...

hahahahahahahahahahahahaahahahah.......................


12 April 2014 01.26
amnasiac teddy mengatakan...

mungkin adminnya suda jadi kodok kok.. suda 100 orang sumpahin.. menjadi kok adminnya kodok.... kakakakaka..XD


16 April 2014 02.54
Thariq Ihsan Bachamis mengatakan...

Terima kasih caranya gan... MAKNYOS BANGET.......


18 April 2014 16.22
Alim Bertua mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

lu orang pada suka ngehujat orang....
kayak lu pada mahluk paling sempurna kalo gak bisa di buka yaudah
jangan ngehujat orang siapa juga yang suruh lu pada download file rar yg pke password
belajarlah menghargai orang lain bos


21 April 2014 17.35
Anto Gina mengatakan...

MAHUJAT TARUS GAN BIAR MASUK TV
BLOG PALING HEBAT SAMPE KATA" NYA GAK ADA DI KAMUS
:v :v


23 April 2014 20.24
AzizRafiAnas(ajikbalon) mengatakan...

yeeeee kontol blok


24 April 2014 15.37
Anonim mengatakan...

nah, setelah cari2 di media asing sy udah dapat permasalahan ini.. link nya di kasi tau ga yah?? hahahahahuhhuuu.. caranya kita convert secara online n hasilnya tunggu di email kamu!.. work banget gan.


4 Mei 2014 12.47
Anonim mengatakan...

Salah ngasih judul lo min, yg ane malah jadi buat aktivasi winrar nya :D


6 Mei 2014 16.38
Anonim mengatakan...

memek!


8 Mei 2014 15.29
rizal ramadhan mengatakan...

gan! gak bisa gan
"JANGAN ASAL COPAS DARI BLOG LAIN DONK"


11 Mei 2014 12.59
Anonim mengatakan...

ADMIN KONTOL BELUM BECUS BIKIN BLOG UDAH COPAS2 ISI BLOG ORANG,UDAH COPAS CACAD LAGI MASA ISI POSTINGAN GAK GUNA KEK GINI TOD MALU-MALUIN AJA ISI BLOG CACAD LU,KALO MOSTING YANG BENER WOY JGN ASAL2 AN AJA LU,TOLOL !!!


15 Mei 2014 15.33
Anonim mengatakan...

JAMBAN KONTOL BUAJINGAN TEMPIK ASUUUU , CELENG MANAK BAJINGAN BAJINGAN BAJINGAN AKU DIDOBOLI BANGSATTTTTTTTTTT. JUANCUK KOWE ASU ASU ASU KONTUOL, PEMBOHONG+COPAS+NGOTOT BANGSAT. TEMPATMU DI NERAKA ANJENKKKKKK


16 Mei 2014 00.46
Anonim mengatakan...

Judul Blognya "HACKERS", tapi isinya.........


17 Mei 2014 20.11
Anonim mengatakan...

SEMPAK!!!!


17 Mei 2014 20.14
Fahmi Athailla mengatakan...

Infonya sangat bermanfaat sekali :-)

cerita mahabharata
para pemain mahabharata
biodata aliando
kata mutiara romantis
polwan cantik
foto briptu eka
tiket kereta api tambahan
ucapan selamat hari waisak


22 Mei 2014 03.13
Ra Fairchild mengatakan...

( rarreg.key ) mah buat aktivasi atau bisa di bilang buat permanent atau gk .. !!

Haduhh admin dungu ..!


22 Mei 2014 08.03
All Video mengatakan...

Ra iso mas bro,
kunjung balik eo.. http://makremi.blogspot.com/


1 Juni 2014 22.06
Anonim mengatakan...

BLOG KONTOL, JEMBOT, PELACUR, LONTE KALO GAK BISA NGAPAIN DI POSTING BANGSAT ADMIN JEMBUT


4 Juni 2014 14.02
restu mengatakan...

mamaknye lonte bapaknye suke maen judi apelagi anaknye


4 Juni 2014 14.29
Anonim mengatakan...

ddos ae wes.........


5 Juni 2014 23.23
Anonim mengatakan...

wekkkkkk


6 Juni 2014 08.34
Anonim mengatakan...

pembohogn bakar aja blog kmu sendiri
huh dasar pembohong


9 Juni 2014 14.42
najib mengatakan...

mantap ya gan


11 Juni 2014 01.59
Hanif zaim mengatakan...

mksih gan infonya..


23 Juni 2014 14.07
Anonim mengatakan...

Makasih gan.. tentang informasi yang AMPAS nya..


24 Juni 2014 14.13
Anonim mengatakan...

DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !
DANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK .. !


28 Juni 2014 14.11
Anonim mengatakan...

ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANJING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


3 Juli 2014 06.22
yanto_saputra mengatakan...

trima kasih gan info nya, bnr" membantu,,,,


4 Juli 2014 12.28
nurany mengatakan...

Setiap orang pasti tidak langsung mengerti dan tidak langsung paham. pasti butuh proses dari mungkin sekolah TK sampai Sarjana. Di dalam belajar mulai TK sampai Sarjana pasti banyak kesalahan. dalam masalah ini mungkin ADMIN kurang kosentrasi dengan apa yang dimaksud atau mungkin ADMIN belum tahu (bukan tidak tahu). kenapa harus marah akan lebih baik kalau kita saling belajar dan saling mengisi ilmu kita.
Pesan kepada ADMIN : semoga di lain waktu anda bisa memposting yang bermanfaat dan apabila COPAS mohon anda cantumkan Sumbernya. Syukur-syukur anda memposting apa yang belum ada. Amin
Buat Master-master yang sudah menghujat : mohon dimaafkan dan marilah kita belajar bersama.
mohon maaf apabila terdapat tulisan yang menyinggung perasaan anda saat membacanya.
Salam kenal
nurany


15 Juli 2014 12.20
Anonim mengatakan...

JANCOK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


16 Juli 2014 02.56
Anonim mengatakan...

jefry goblok dan tolol


21 Juli 2014 20.40
Anonim mengatakan...

DASAR ADMIN BODOH..ITU CARA UNTUK NGEAKTIFKAN WINRAR YANG TRIAL BUKAN UNTUK BOBOL PASSWORNYA. TAIK


21 Juli 2014 21.12
Anonim mengatakan...

G A P T E K


26 Juli 2014 07.28
MOH. Tajuddin N. S mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

memang gak bisa sih, tapi tetap bersyukur winrar ku jadinya udah gak trial lg. jadi tenang buat buka winrar.

harusnya kalian bersyukur, kalian dapat ilmunya gak bayar alias gratis


6 Agustus 2014 12.22
Anonim mengatakan...

dongo admin


9 Agustus 2014 06.40
Anonim mengatakan...

gok lo


11 Agustus 2014 08.13
Anonim mengatakan...

ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.
ADMIN KONTOL OTAK DI KONTOL UDAH COPAS NGAWUR PULA.


14 Agustus 2014 20.27
Anonim mengatakan...

BAJINGAN


27 Agustus 2014 03.23
Anonim mengatakan...

TIDAK SELAYAKNYA BLOG INI DITAMPILKAN, MENDING DIHAPUS AJA
KARENA ISINYA CUMAN HOAX!!!!!!!!!


5 September 2014 14.14
Anonim mengatakan...

koen kabeh iku bangsatttttt,ngertia......mana kopi ,mana kopi


11 September 2014 10.13
Anonim mengatakan...

Sukses min..mantap..mantap


14 September 2014 01.46

Poskan Komentar

Masukkan Komentar Anda disini !

 

Tukaran Link Blog

Install Toolbar

Get our toolbar!

Total Tayangan Laman

Site Info

Translate

About Me

Foto Saya
jeffry julianto
Lihat profil lengkapku

Adf.ly

Our Partners

© 2010 Jeffryaja53.blogspot.com All Rights Reserved Created By Jeffry Julianto's Hack Converted into Blogger Template by Jeffry Julianto Sinaga